The Suitable Expression To Complete The Dialogue Above Is

  Edukasi
The Suitable Expression To Complete The Dialogue Above Is

The suitable expression to complete. The dialogue above is

1. The suitable expression to complete. The dialogue above is

Sorry there’s no dialogue

Jawaban:

ekspresi nya mana,,,

kalau terjemahan nya ( ekspresi yang cocok untuk melengkapi. dialog di atas adalah )

2. The suitable expression to complete the dialogue above is

Jawaban:

nyeketehekettetetetetetetee

3. The suitable expression to complete the dialogue above isapakah arti tulisan diatas​

Arti dari soal di atas yaitu

Ekspresi yang tepat untuk melengkapi percakapan di atas adalah

Tidak apa-apa.Terima kasih.Bagaimana bisa.Terima kasih kembali.

Penjelasan:

Karena soal di atas tidak dilengkapi dengan dialog yang ditanyakan, saya hanya bisa menerjemahkannya.

Pada percakapan, ekspresi “thank you” biasanya diikuti dengan ekspresi “you’re welcome”. Sedangkan ekspresi “it’s okay” biasanya mengikuti ekspresi permintaan maaf (aplogizing expression). Dan ekspresi “how come” biasanya mengikuti ekspresi terkejut (surprising expression).

Pelajari lebih lebih lanjut mengenai opinion expression pada brainly.co.id/tugas/8883774

#BelajarBersamaBrainly

4. The suitable expression to complete the dialogue is …

Jawaban:

Ungkapan yang cocok untuk melengkapi dialog tersebut adalah…

5
. The suitable expression to complete the dialogue is . . . . *​

Jawaban:

D. We are well/Kami baik

Penjelasan:

Teacher : Good morning, students!

Students: Good morning, sir

Teacher: How are you?

Students : We are well

Teacher : Ok, for today lesson we are going to learn about greeting. Now listen and repeat after me

Guru: Selamat pagi, murid-murid!

Siswa : Selamat pagi pak

Guru: Bagaimana kabarmu?

Siswa: Kami baik-baik saja

Guru : Oke, untuk pelajaran hari ini kita akan belajar tentang salam. Sekarang dengarkan dan ulangi setelah saya

Semoga membantu

6. The suitable expression to complete the dialogue is

Jawaban:

dimana soalnya ya?

Penjelasan:

kalau butuh bantuan tolong add saya aja

7. The suitable expression to complete the dialogue is​

jawabannya

Sure, semoga membantu

8. What is the suitable expression to complete the dialogue

Jawaban:

The appropriate expression to complete the dialogue is:

*Exciting: menyenangkan, menarik

Example (contoh) :

Toni: Do you like extreme sport that much, Bagus? You’re smiling ear to ear all this time.

Bagus: Yes, it’s really exciting! I thank you again for bringing me here, Toni!

9. The suitable expression to complete the dialogue is … *​

Jawaban:

Sure

maap klo salah

10. Kak apaa sih jawaban dari the suitable expression to complete the dialogue above is??

Jawaban:

Ekspresi yang cocok untuk melengkapi dialog adalah :

Exciting: menyenangkan, menarik

Example (contoh dialog) :

Toni: Do you like extreme sport that much, Bagus? You’re smiling ear to ear all this time.

Bagus: Yes, it’s really exciting! I thank you again for bringing me here, Toni!

11. the suitable expression to complete the dialogue below is..​

Jawaban:

a. he will get well soon

Penjelasan:

maaf kalau salah

12. The suitable expression to complete the dialogue is…

Cobak pap kan dialog nya, kalau gdk dialog nya g paham??

13. . To complete the dialogue, the suitable expression is … *​

Jawaban:

Greeting card happy birthday

Jawaban:

riski : how do i look to day

rara : not so bad

Penjelasan:

arti

riski :bagaimana penampilan ku hari ini

rara :tidak terlalu buruk

14. To complete the dialogue, the suitable expression is.​

Jawaban:

greeting

maaf kalau salah

Jawaban:

greeting

Penjelasan:

pasti bener, kalau salah yaudah

15. To complete the dialogue the suitable expression is ​

Jawaban:

Andi : How do I look today?

Mona : Not so bad

Penjelasan:

▪Arti ;

Andi : Bagaimana penampilanku hari ini?

Mona : Tidak terlalu buruk.

16. the most suitable expression to complete the dialogue is​

Jawaban:

A. Thank you for saying so

Penjelasan:

Karena Hendri mengucapkan ‘compliment’ dan ‘congratulations’ kepada Dika.

Maka Dika seharusnya mengucapkan terima kasih kepada Hendri karena sudah mengucapkan selamat.

17. Apa arti dari The suitable expression to complete the dialogue is…

Jawaban:

Ekspresi yang cocok untuk melengkapi dialognya adalah…

Penjelasan:

suitable = cocok

expression = ekspresi

to complete = untuk melengkapi

the dialog = dialognya

Ekspresi yang cocok untuk menyelesaikan/melengkapi kalimatnya adalah.

18. the most suitable expression to complete the dialogue is ​

Jawaban:

14. B.

15. D.

~~~Jangan Lupa Untuk Follow, di Like & Berikan Jawaban Terbaik!~~~

Jawaban:

14. b

15. amanda who

19. the suitable expression to complete the dialogue is….​

Jawaban:

Arti dari “the suitable expression to complete the dialogue is” adalah ekspresi yang tepat untuk melengkapi percakapan tersebut adalah”.

Penjelasan:

Karena soal di atas tidak dilengkapi dengan dialog atau percakapan, maka saya menerjemahkan soalnya.

Contoh soal yang berhubungan dengan pertanyaan di atas adalah

Riny: Can we meet on the Thursday?

Jack: Sorry, Thursday is going to be a little difficult for me to come.  I’d … Friday, if that’s available.

Riny: Okay, It will be nice.

The suitable expression to complete the dialogue is …

A. Prefer

B. Want

C. Make

D. Take

E. See

Pelajari lebih lanjut contoh soal yang berhubungan dengan pertanyaan di atas pada https://brainly.co.id/tugas/32949299

#BelajarBersamaBrainly

Video Terkait