Terangkan Scara Singkat Pendekatan Pengendalian Kualitas Produk

  Edukasi
Terangkan Scara Singkat Pendekatan Pengendalian Kualitas Produk

Terangkan scara singkat pendekatan pengendalian kualitas produk?

Daftar Isi

1. Terangkan scara singkat pendekatan pengendalian kualitas produk?

Jawaban:

Pendekatan pengendalian kualitas produk yaitu suatu jenis pendekatan yang dilakukan guna meningkatkan kualitas suatu produk yang diproduksi.

Jawaban:

Pendekatan pengendalian kualitas produk yaitu suatu jenis pendekatan yang dilakukan guna meningkatkan kualitas suatu produk yang diproduksi

2. Terangkan secara singkat pendekatan pengendalian kualitas produk?

Jawaban:

Pendekatan pengendalian kualitas produk yaitu suatu jenis pendekatan yang dilakukan guna meningkatkan kualitas suatu produk yang diproduksi.

Penjelasan:

Kualitas merupakan suatu kesesuaian dengan kebutuhan, kualitas produk merupakan sesuatu yang wajib dijamin oleh seorang produsen, hal ini dilakukan agar konsumen tidak pindah ke produk lain, Kualitas yang dijamin oleh produsen akan membuat konsumen semakin percaya.

Pelajari lebih lanjut

Materi tentang perusahaan jasa brainly.co
.id/tugas/16718498

#BelajarBersamaBrainly

3. Jelaskan secara singkat pendekatan pengendalian kualitas produk

Jawaban:

Menjadikan produk menjadi maju

Penjelasan:

semoga bermanfaat 🙂

4. Yang bukan termasuk pendekatan pengendalian kualitas produk adalah… *

Jawaban:

tidak bertanggung jawab atas peng kualitas

Penjelasan:

karena kualitas tidak terjamin dan tidak bersertifikat yang asli

Semooga Bermanfaat ✨

5. Pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat

Jawaban: a.) sampel produk

Penjelasan: karena pengendalian kualitas produk harus dilakukan dengan melihat sampel produk..

Semoga membantu

6. Pengendalian kualitas produk dapat dilakukan dengan pendekatan keluaran yang dilakukan dengan melihat….

Jawaban:

Jawaban: Pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat sampel produk

Penjelasan:

Maaf kalau salah

7. Pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat …..

jawaban :

kemasan produk

8. Pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat….

Jawaban:

Survey dan ujicoba produk di pasar2 tradisional atau modern

9. bagian yang mengendalikan kualitas produk disebut

rasa,bentuk,harga,bahan,dllPakar Produk kalo ngga salah

10. pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat ​

Jawaban:

Pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat sampel produk.

11. pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat​

Jawaban:

Pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat sampel produk

Penjelasan:

semoga membantu

12. Pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat….

Jawaban:

Pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat sampel produk.

Penjelasan:

Sampel produk merupakan contoh dari hasil output produksi yang digunakan untuk melihat kualitas dari barang tersebut dengan metode pendekatan pengeluaran, Dengan melihat sampel produk, atau bahkan dengan menggunakan sampel tersebut, maka kita akan mengetahui seberapa baik produk tersebut, dan apakan sudah sesuai dengan apa yang diharapkan.

pelajari lebih lanjut materi tentang standar pengujian produk https://brainly.co.id/tugas/25373792

#BelajarBersamaBrainly

13. Pengendalia pengendalian kualitas produksi diperlukan agar produk yang dihasilkan sesuai dengan rencanan kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat.

Melihat kekurangan yang ada

Pembahasan

pengendalian kualitas produksi yang dilakukan oleh seorang pengusaha atau wirausahawan dengan melakukan perencanaan untuk meningkatkan kualitas produk dilakukan dengan melihat kekurangan-kekurangan yang ada pada produk atau jasa yang dibuat dan diproduksi. kekurangan ini dapat berupa kekurangan dalam cara pengemasan ataupun kualitas.

14. pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat​

Jawaban:

target produk ditujukan kepada siapa

15. Jelaskan yang dimaksud dengan pengendalian kualitas produk​

Pengendalian Produksi adalah rangkaian prosedur yang diarahkan pada semua elemen dalam proses produksi, antara lain pengendalian bahan, harga beli bahan baku, proses produksi, standar kualitas produksi, tenaga kerja dan sebagainya sehingga memberikan hasil dengan ongkos terendah dalam waktu tercepat.

#Ayobelajar

Jawaban:

PENGENDALIAN KUALITAS ADALAH SUATU TEKNIK DAN AKTIVITAS/TINDAKAN YG TERENCANA YANG DILAKUKAN UNTUK MENCAPAI,MEMPERTAHANKAN DAN MENINGKATKAN KUALITAS SUATU PRODUK DAN JASA AGAR SESUAI DENGAN STANDAR YANG TELAH DITETAPKAN DAN DAPAT MEMENUHI KEPUASAN KONSUMEN..

#MAAF JIKA SALAH

›SEMOGA MEMBANTU ✨‹

16. Terangkan tentang hubungan antara kualitas produk dengan dominasi pasar terhadap produk

Jika kualitas produk bagus, maka akan banyak pembeli yang mencari produk tersebut di pasar. Pasar akan didominasi oleh produk berkualitas bagus yang banyak dicari pembeli itu.

17. Mengapa perlu pengendalian kualitas produk​

semakin tinggi kualitas produk maka daya tarik semakin tinggi pula

18. Pengendalian kualitas produk melalui pendekatan keluaran dilakukan dengan melihat.

Melihat kekurangan yang ada pada produk

Pembahasan

dengan melihat kekurangan-kekurangan yang ada pada produk yang diproduksi dapat membuat suatu pengendalian tentang kualitas yang ada pada produk. manfaat dari mengendalikan kualitas produk ini adalah untuk menambah kualitas kualitas dari produk dan barang yang diproduksi.

19. Sebutkan Penentuan Kualitas Produk dan Pengendalian Mutu Produk

Jawaban:

1.pengawasan mutu bahan baku

2. pengawasan proses produksi

3. pengawasan produk jadi

4. pengawasan pengepakan atau kemasan

hingga pengiriman barang pun sampai ke tangan konsumen. yg dari barang setengah jadi dan pendalian standar mutu bahan.

maaf ya kalau salah teman teman

Video Terkait