Symbol Untuk Permulaan Start Atau Akhir Stop Adalah Simbol

  Edukasi
Symbol Untuk Permulaan Start Atau Akhir Stop Adalah Simbol

Symbol untuk permulaan (start) atau akhir (stop) adalah Symbol

Daftar Isi

1. Symbol untuk permulaan (start) atau akhir (stop) adalah Symbol

Jawaban:

Merupakan Symbol titik terminal

Penjelasan:

semoga bermanfaaatttt

2. Simbol
untuk permulaan(start) atau akhir (stop)adalah simbol​

Penjelasan:

terminal point’ symbol/simbol titik terminal menunjukkan permulaan(start)atau akhir(stop) dari suatu proses

semoga membantu:)

3. Symbol untuk permulaan (start) atau akhir (stop) adalah Symbol …… Select one: a. Flow Direction b. Input-output c. Processing d. Terminator

Jawaban:

d.terminator…..pada PC tsb

4. . Jika diketahui diketahui sejumlah sejumlah asam dengan : amino Symbol A dari kodon CUG Symbol B dari kodon CGA Symbol C dari kodon AUC Symbol D dari kodon AUG Symbol E dari kodon CCG Pada proses sintesis protein ada urutan basa nitrogen pada pencetak sebagai berikut : TAC TAG GAC GCT TAC GGC ACT Jika urutan awal start dan yang akhir stop maka asam amino yang terbentuk adalah …..​

Jawaban:

pertanyaannya gak jelas kak aku aja bingung apa lagi kakak,

5. icon yang dipilih untuk menampilkan pilihan simbol lebih banyak pada kotak dialog simbol adalaha. insertb. symbolc. eqiationd. more symbol

D. More symbol. Semoga membantuJawabannya adalah D.more simbol(menampilkan lebih banyak simbol)

6. Algoritma yang dimulai dengan start dan diakhiri dengan end adalah​

Jawaban:

pseudocode

Penjelasan:

maaf kalo salah ^-^

Jawaban:

pseudocode

Penjelasan:

maap klo salah

7. Gambarkan simbol mulai (start),dan keputusan (desicion )

itu…..

…………..

8. o simbolSimbol flowchart tersebutberfungsi…A menunjukkan alur data3. menyimpan dataC menunjukkan permulaan (start)atau akhir (stop) dari suatu prosesmenunjukkan dokumenwoi please lah jawab ​

Jawaban:

C

Penjelasan:

Simbol tersebut menunjukkan permulaan dan akhir dari sebuah flowchart.

9. Contoh simbol yang digunakan pada bagianprosesA.Connector SymbolB.Flow Direction SymbolC.Connector SymbolD.Proccessing Symbol​

Jawaban:

D. Proccessing symbol

Penjelasan:

Ingatan masa kecil

Maaf kalo salah

10. menampilkan symbol4.Symbol2.6.3.menampilkan simbol cara menampilkan simbol ​

Jawaban:

menampilkan simbol kalian foto aja jadi kalian jangan lupa itu kalau mendominasi buat simbol apa simbol Pancasila yang menampilkan simbol Pancasila kalian hari ini bisa kalian belum bisa berarti sudah bisa saya sudah mau saya karena sekolah entar digantiin iya itu yang saya mau bilang ya yang itu ayah itu bukannya salah itu ya mau mengajarkan kamu punya tapi saya lagi ke sini maaf ya maaf itu yang foto yang tulisannya bisa lihat

11. Simbol yang terdapat START sebagai awal dan STOP sebagai akhir disebut simbol?

jawaban:

Simbol Titik Terminal / Simbol Titik Terminal 

menunjukkan permulaan (mulai) atau akhir (berhenti) dari suatu proses.

Jawaban:

simbol flowchart

Penjelasan:

karena terminal point symbol (simbol titik terminal) merupakan simbol flowchart berfungsi sebagai pemula(start)atau akhir(stop) dari suatu kegiatan yg berbentuk eclipse atau oval

maaf kalau salah

12. Komponen yang digunakan untuk meletakkan symbol-simbol pada peta disebut….

Jawaban:

disebut legenda

semoga membantu!

legenda

legenda digunakan untuk mencantumkan simbol simbol yang terdapat pada peta,untuk mempermudah pembaca dalam memahami peta tersebut

13. Pada kotak dialog symbol bagian yang berfungsi menampilkan simbol simbol yang terakhir kali digunakan adalah…… A.font B.subset C.recently used symbols D.currency symbols

C…………Kayaknya…C.recently used simbols semoga membantu

14. Simbol dan notasi processing symbol dan penjelasannya

Ghz/Mhz……
……
.

.
maaf kl slah

15. nama syimbol untuk permulaan ( start) atau akhir(stop) adalah syimbol​

Jawaban:

Terminal Point Symbol / Simbol Titik Terminal menunjukkan permulaan (start) atau akhir (stop) dari suatu proses.

Maap klo salah✌️

16. Apakah dalam phonetic symbol ada kata dengan akhiran simbol h, w dan y? jika ada, tolong sebutkan. Dan jika tidak, tolong beri alasannya..

tidak ada
karena simbol h biasanya diiringi konsonan, contoh seperti beach = ch punya simbol phonetic sendiri
untuk w. dalam ponethic, itu masuk ke dalam diftong, dia di temani huruf a, sehingga jadi ane, contoh cow, ponethic nya menjadi khaw
untuk y. y dalam ponethic menjadi huruf j. seperti contoh i’am maka phonetic nya aj’em, bukan ay’em

terima kasih, semoga membantu

17. simbol titik pada peta di gambar dengan symbol

Simbol Titik digunakan untuk mewakili tempat, contoh : kota, gunung dan objek-objek penting lainnya.

#.maaf kalau salah

18. simbol yang digunakan untuk permulaan (star) atau akhir(stop) adalah

Dalam flowchart untuk start/awal disimbolkan dengan lingkaran.

untuk akhir proses/terminate disimbolkan dengan lingkaran hitam.

19. symbol yang sudah umum di gunakan di sebut simbol

patrososialisme adalah sesuatu hal yg umum hangat atau kebiasaan pada suatu kelompok
kalo gak salah simbol itu dise
but juga dengan symbolpatro atau symbolarasio atau nasioSIMBOL UMUM (konvensional) adalah simbol yang sudah biasa digunakan di peta

Jenis simbol umum

1.SIMBOL TITIK biasa digunakan untuk menggambarkan penyebaran fenomena di permukaan bumi

2.SIMBOL GARIS digunakan untuk mewakili data geografis yang berhububgan dengan jarak

3.SIMBOL AREA ATAU LUASAN digunakan untuk mewakili suatu area dengan simbol yang mencakup kawasan luasan tertentu

4.SIMBOL WARNA penggunaan warna pasa peta dapat bersifat
1.kualitatif (menunjukan perbedaan suatu objek)
2.kuantitatif (menunjukan jumlah nilai tertentu)

Video Terkait