Soal Uts B Inggris Kls 8 Semester 1

  Edukasi
Soal Uts B Inggris Kls 8 Semester 1

contoh soal uts semester 1 bhs. inggris kls 8

1. contoh soal uts semester 1 bhs. inggris kls 8

ijin tanya,contohnya gimana

2. soal bahasa inggris uts semester 1 kls 7

gak ada soalnya gimana mau ngerjain

3. soal uts ipa kls 8 semester 1​

Jawaban:

apa itu tekanan

rumus gaya

gaya tekan

4. berikan contoh soal uts semester 1 kls 8

paling ciri2 pantun, dialog intraktif sama poster dan slogan

5. soal uts kls 6 ipa semester 1

materi ekosistem dan perkembang biakan makhluk hidupPerkembang Biakan.
Di sekolahku ada Perkembang biakan soalnya

6. matematika untuk soal UTS semester 1 kls 6

Matematika untuk soal UTS semester 1 kls 6 itu gampang aja kok… tapi mana soalnya? ini jawabannya maaf kalo salah

7. contoh soal UTS semester 1 bahasa inggris

why don’t you…. the result of your discussion in front of the class?
a. presentation
b. present
c. presents
d. presenting1. Two card colour
SEMOGA MEMBANTU

8. soal soal uts kls 5 kurikulum 13 semester 1

Mungkin maksud anda PTS penilaian tengah semester

Tema 1 : -Pancasila
-Jenis jenis tulang
-Jenis penyakit pada
tulang
-Cara merawat tulang
-Jenis jenis otot
– Cara merawat otot
-Bilangan cacah
-Bilangan pangkat 2
-Bilangan pangkat 3
-Cara mencari
akarkuadrat

———————————————-
Note:Tema 2nya aku lupa soalnya gimana dan itu bagian inti yg harus kamu pelajari untuk PTS
Terimakasih

9. uts bahasa inggris kls 9 semester 1​

Jawaban:

soalnya mana kok gk ada soalnya

Jawaban:

English uts kls 9 semester 1

10. soal uts kls 7 kuri kulum 2013 semester 1​

Foto soalnya mana yaaa??

11. soal uts agama kls 9 semester 1

kenapa memencari soal uts kelas 9

12. soal biologi uts kls 8 201
7 semester 1

cari dibuku pasti ad

13. apa soal uts bahasa inggris kls 8?

kisi-kisinya aja ya,, pelajarin aja tentang asking, giving, rejecting help, descriptive text, sama advertisment. sama complete text. biasanya yang ke gitu yang sering muncul. pelajarin poin2nya aja, jadi mudah saat kamu ngerjainnya nanti. ganbatte.
semoga bisa membantu 🙂

14. soal uts kls 10 semester 2

maksud soal ini apa kak

15. soal uts b inggris kelas 8 semester 1 kurtilas

when is the conversation happened?

16. soal uts kls 12 smk semester 1​

Jawaban:ya belajarlah!!!!!!

Penjelasan:

Jawaban:

belajar biar nilainya 100

17. 5 contoh soal uts kls 6 semester 2 bahasa inggris​

Jawaban:

Choose the correct form of the verb to complete the sentence:

I __________ to the park every Sunday morning.

a. go

b. goes

c. went

d. will go

Rewrite the sentence in passive voice:

The teacher gave us a lot of homework.

a. A lot of homework was given to us by the teacher.

b. We gave a lot of homework to the teacher.

c. The teacher had given us a lot of homework.

d. A lot of homework is being given to us by the teacher.

Choose the correct preposition to complete the sentence:

The cat is hiding __________ the sofa.

a. on

b. under

c. in

d. above

Choose the correct word to complete the sentence:

My friend and I __________ going to the beach tomorrow.

a. am

b. is

c. are

d. be

Match the following words with their meanings:

a. Ambitious

b. Generous

c. Creative

d. Reliable

Penjelasan:

mungkin saja karena aku gak terlalu tahu pelajaran apa yang dipelajari jadi hanya ini saja yang terpikirkan olehku maaf kalau ini cuma tebakan saja

semoga membantu dan semoga bermanfaat

kalau ada yang salah tinggal komen aja kita belajar bersama-sama

oh ya jangan lupa (◍•ᴗ•◍)❤mwehehehehe

18. soal uts pkn kls 10 semester 1

soal nya mana nggak bisa kejawab kalau soalnya enggak ada

19. soal uts pjok kls 5 semester 1 kurtilas

materi nya apa ya biar saya jawab

Video Terkait