Soal Barisan Dan Deret Kelas 11 Pdf

  Edukasi
Soal Barisan Dan Deret Kelas 11 Pdf

pdf soal biologi kelas 8 semester 1​

1. pdf soal biologi kelas 8 semester 1​

Jawaban:

mana soalnya hyung,kamu sedekah poin apa gimana

2. soal uts matematika kelas xi ipa semester 1 dan pembahasannya pdf

liat aja di buku biatlr bisa

3. cara mengirim semua soal di pdftolong karena saya mau kumpul sekarang disuruh di pdf​

Jawaban:

buka terlebih dahulu lampiran tugas lalu kirim

DownloadaplikasipengubahkePDF

ataukamuscantugaskamupakeAplikasi

Tapscanner,nantijadiPDFtugaskamu

4. tuliskan sintak google jika kita ingin mencari file dengan nama soal soal simdig dengan format pdf

tulis saja di google nama file yg kamu mau cari

contoh: file musik

5. soal matematika: pdf

✔️ Penyelesaian soal

diketahui :

panjang = 18 cm

lebar = 8 cm

tinggi = 16 cm

ditanya :

volume bangun ruang berikut adalah …. ?

✏️ Jawab

[tex] \sf \: v = p \times l \times t[/tex]

[tex] \sf \: v =18 \: cm \times 8 \: cm \times 16 \: cm[/tex]

[tex] \sf \: v = 2.304 \: {cm}^{3} [/tex]

jadi volume balok tersebut adalah 2.304 cm³ → opsi C

Jawaban:

C.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

16 × 18 × 8 = 2.304 cm³

jawaban c

6. Minta buku IPS kelas 9 oleh Sutarto dong! formatnya PDF…

download aja di BSE.Depdiknas.go.id

7. pdf bahasa indonesia kelas 10 kurikulum 2013bantu saya​

Jawaban:

soallnya mana yaaa???

8. Teman-teman, soal ada di pdf. Tolong dijawab ya! Terimakasih!

Jawaban:

Soalnya agak bingungin sih, tp coba aku bantu jawab ya.

1. Aku.., ga berani jawab ini

2. إِنَّ، أَنَّ، كَأَنَّ، لَكِنَّ، لَيْتَ، لَعَلَّ

3. Isim yang bentuknya mutsanna yang didahului dengan huruf inna/saudara² nya, bentuk nya nashob, jadi pake ي، misal:

ِإِنَّ المَسجدَيْنِ كبيران

4. Isim yang bentuk nya mutsanna yang didahului oleh كان، bentuk nya adalah rofa’ dengan alif. Misal:

كان المسلمَانِ جميلَيْن

5 كان، صار، ليس، أصبح، أمسى أضحى، ظلَّ بات.

6. ٌهذا مسلمٌ نَاجِح.

7. ٌالتِلمِيذَاتُ ماهرات

8. َفَتَحَ التلميذانِ الباب

9. تكتب التلميذتان

10. سَاعَدْنَ المسلمات السَّارِقَيْن

Penjelasan:

Semoga membantuu

9. kak tolony ya yang ini jawabnya Latihan soal Pdf. Scribd​

Jawaban:

1. Di Provinsi Banten

(a) Nama Gunung:

-Gunung Pinang

-Gunung Karang

-Gunung Pulosari

(b) Nama Sungai:

-Sungai Ciujung

-Sungai Cibanten

(c) Nama Danau:

-Rawa Arum

-Danau Tasikardi

(d) Nama Selat:

– (maaf tdk ketemu)

2. Manfaat sungai

-Sumber mata air

-Menjadi jalur transportasi

-Tempat rekreasi

-Sumber irigasi

3. Manfaat danau bagi kehidupan

-Sumber irigasi

-Media budidaya ikan

-Habitat bagi flora dan fauna

-Tempat rekreasi

4. Keuntungan dari banyaknya gunung api di Indonesia

-Sumber air

-Abu vulkanis yang dikeluarkan gunung api saat terjadi erupsi atau letusan dapat menyuburkan tanah pertanian karena banyak mengandung unsur hara tanaman

-Magma yang menuju permukaan bumi banyak membawa mineral logam, dan barang tambang lainnya (banyak bahan tambang)

-Material yang dikeluarkan gunung api saat terjadi letusan yang berupa pasir, kerikil, batu-batu besar, semuanya merupakan mineral industri yang dapat digunakan untuk bahan bangunan.

5. Manfaat laut dan selat bagi kehidupan

-Sebagai jalur transportasi

-Tempat wisata

-Wadah mata pencaharian nelayan

-Sumber air

Penjelasan:

Smuga membantu^^

Kalau mau, tolong jadikan jawaban tercerdas ya;)

10. rumus soal bahasa inggris dan artinya pdf

(・´з`・)(・´з`・)(・´з`・)(・´з`・)(・´з`・)(・´з`・)(・´з`・)(・´з`・)(・´з`・)

11. Tolong bantu jawab soal ny dong, cuma tiga soal ada di file pdf

Jawaban:

maaf ya blum ke unduh

offbaperan:)

12. Ada yang punya PDF buku IPSEsis kelas VIII?​

Jawaban:

Di Brainly Menanyakan Soal.

Penjelasan:

Lain kali tulis soal.

Jawaban:

https://rest-app.belajar.kemdikbud.go.id/files/pdf/61f550eaead94832a1bc3247ac01df57.pdf

Penjelasan:

buka linknya kak

13. soal matematika: pdf

Jawaban:

diket :

– jari jari 7cm

– tinggi tabung 36 cm

ditanya :

– Volume tabung ?

Rumus volume tabung :

V = π x r² x t

V = π x r² x t

V = 22/7 x 7 x 7 x 36

V = 22 x 7 x 36

V = 5.544 cm³ (A)

semoga membantu

Jawaban:

A. 5. 544

Penjelasan dengan langkah-langkah:

V =

[tex]\pi \: r { }^{2} \times t[/tex]

[tex] \frac{22}{7} \times {7}^{2} \times 36[/tex]

[tex] \frac{22}{7} \times 49 \times 36[/tex]

[tex]22 \times 7 \times 36[/tex]

[tex]5544[/tex]

14. Bagaimana cara membuat soal offline menggunakan aplikasi PDF

mungkin maksudnya membuat soal menjadi berbentuk pdf

jika demikian, maka :

buat soal di ms.word seperti biasa, lalu tekan secara bersamaan tombol ctrl+s lalu beri nama file, pada extensi yang biasanya .doc ubah/ pilih ke pdf. klik save

atau bisa juga dengan aplikasi convert dengan memasukkan file yang di inginkan lalu pilih file tujuan klik start. dan tunggu

15. tuliskan sintak google jika kita ingin mencari file dengan nama soal soal simdig dengan format pdf

filetype:pdf

contoh,

e-book programming filetype:pdf

16. SOAL BAHASA INGRIS KELAS 8 pdf5. Weour room at three o’clocka. Was cleaningb. Were cleaning​

Jawaban:

B. were cleaning

Penjelasan:

karena subject nya we jadi menggunakan were

Jawaban:

b. Where Cleaning

Diperbaiki nomor limanya

Semoga bermanfaat

17. misi mau nanya bagaimana cara membuat PDF dengan menggunakan WPS oofficesoalnya tugasnya disuruh buat cerpen nanti jawabannya dikirim menggunakan PDF

1. Mulai buat dokumen baru
Lalu buka aplikasi WPS Office yang sudah terpasang. Pada halaman muka kamu tinggal ketuk ikon “+”. Kemudian kamu pilih opsi Dokumen.

2. Pilih jenis template dokumen
Dalam membuat dokumen baru di WPS Office, kamu bisa memilih tampilan kosong atau memilih berbagai template yang disediakan di dalamnya.

3. Mulai membuat PDF dari WPS Office
Lakukan pengeditan sesuai dengan kebutuhanmu dan untuk mulai menyimpan file, kamu tinggal ketuk ikon Save yang ada di pojok kiri atas.
Pada tampilan selanjutnya, kamu tinggal ketuk bagian Jalur untuk menyimpan file PDF di memori internal HP.

4. Pilih lokasi penyimpanan
Selanjutnya kamu tinggal pilih tempat akan menyimpan file, pilih Lokasi dan telusuri memori internal HP kamu.

5. Ubah format PDF
Terakhir kamu bisa mengubah nama dokumen sesuai dengan keinginan. Untuk cara membuat PDF, kamu tinggal ketuk menu dropdown pada pilihan format file dan pilih .pdf.
Jika sudah dirasa yakin, kamu tinggal ketuk Ekspor ke PDF dan tunggu hingga semua proses selesai.

18. soal bahasa inggris untuk basic level pdf

write down 10 sentences with present simple and past tense

19. Bantuin Dong Kak Soal Nya PDF Yaa

1.

[tex]\vec{a}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}-12\\5\end{array}\right)[/tex]

[tex]||\:\vec{a}\:||\:=\:\sqrt{(-12)^2\:+\:5^2}[/tex]

[tex]||\:\vec{a}\:||\:=\:\sqrt{144\:+\:25}[/tex]

[tex]||\:\vec{a}\:||\:=\:\sqrt{169}[/tex]

[tex]\boxed{\boxed{||\:\vec{a}\:||\:=\:13}}[/tex]

2.

[tex]\vec{a}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}6\\4\end{array}\right)[/tex]

[tex]\vec{b}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}-8\\2\end{array}\right)[/tex]

[tex]\vec{c}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}10\\-9\end{array}\right)[/tex]

[tex]\vec{d}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}-16\\-3\end{array}\right)[/tex]

2a.

[tex]5\vec{a}\:+\:2\vec{b}\:=\:5\left(\begin{array}{ccc}6\\4\end{array}\right)\:+\:2\left(\begin{array}{ccc}-8\\2\end{array}\right)[/tex]

[tex]5\vec{a}\:+\:2\vec{b}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}30\\20\end{array}\right)\:+\:\left(\begin{array}{ccc}-16\\4\end{array}\right)[/tex]

[tex]\boxed{\boxed{5\vec{a}\:+\:2\vec{b}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}14\\16\end{array}\right)}}[/tex]

2b.

[tex]2\vec{d}\:-\:4\vec{b}\:=\:2\left(\begin{array}{ccc}-16\\-3\end{array}\right)\:-\:4\left(\begin{array}{ccc}-8\\2\end{array}\right)[/tex]

[tex]2\vec{d}\:-\:4\vec{b}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}-32\\-6\end{array}\right)\:-\:\left(\begin{array}{ccc}-32\\8\end{array}\right)[/tex]

[tex]\boxed{\boxed{2\vec{d}\:-\:4\vec{b}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}0\\-14\end{array}\right)}}[/tex]

2c.

[tex]\vec{a}.\vec{c}\:=\:(6).(10)\:+\:(4).(-9)[/tex]

[tex]\vec{a}.\vec{c}\:=\:60\:-\:36[/tex]

[tex]\boxed{\boxed{\vec{a}.\vec{c}\:=\:24}}[/tex]

3.

[tex]\text{Diketahui}\:\::\:\:\vec{a}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}2\\3\end{array}\right)\:\:dan\:\:\vec{b}\:=\:\left(\begin{array}{ccc}-5\\-2\end{array}\right)[/tex]

[tex]\text{Dimisalkan}\:\::\:\:sudut\:\:antara\:\:\vec{a}\:\:dan\:\:\vec{b}\:=\:\alpha[/tex]

[tex]cos\:\alpha\:=\:\frac{\vec{a}.\vec{b}}{||\:\vec{a}\:||.||\:\vec{b}\:||}[/tex]

[tex]cos\:\alpha\:=\:\frac{(2).(-5)\:+\:(3).(-2)}{(\sqrt{2^2\:+\:3^2}).(\sqrt{(-5)^2\:+\:(-2)^2})}[/tex]

[tex]cos\:\alpha\:=\:\frac{-10\:-\:6}{(\sqrt{4\:+\:9}).(\sqrt{25\:+\:4})}[/tex]

[tex]cos\:\alpha\:=\:\frac{-16}{(\sqrt{13}).(\sqrt{29})}[/tex]

[tex]cos\:\alpha\:=\:\frac{-16}{\sqrt{13\:\times\:29}}[/tex]

[tex]\boxed{\boxed{cos\:\alpha\:=\:-\frac{16}{\sqrt{177}}}}[/tex]

Video Terkait