Saat Melayang Dan Berputar Kekiri Kepala Berpaling Ke Arah

  Edukasi
Saat Melayang Dan Berputar Kekiri Kepala Berpaling Ke Arah

saat melayang dan berputar ke kiri, kepala berpaling ke arah…

Daftar Isi

1. saat melayang dan berputar ke kiri, kepala berpaling ke arah…

Kanan
Maaf kalo salah

2. saat melayang dan Berputar Ke Kiri kepala berpaling ke arah​

Jawaban:

kanan

Penjelasan:

maaf kalau salah

3. saat melayang dan berputar ke kiri kepala berpaling ke arah​

Ke kanan agar tidak terjadi pusing

4. saat melayang dan berputar ke kiri, kepala berpaling ke arah ??tolong di jawab ​

Jawaban:

Ke kanan

Penjelasan:

Semoga membantu 🙂

Jadikan yg terbaik 😉

5. 1. Sikap bergantung pada palang melatih kekuatan otot ….2. Sikap bergantung dan bertahan lebih dari 3 detik dapat mengulurkan otot ….3. Saat melayang dan berputar ke kiri, kepala berpaling ke arah ….4. Saat melayang dan berputar ke kiri, maka tangan kanan segera menyilang ke …5. Saat pendaratan, pandangan harus diarahkan ke ….6. Sikap kaki saat menolak adalah …7. Saat melayang, pandangan diarahkan ke ….8. Saat badan berputar ke kiri, pandangan diarahkan ke ….9. Salah satu cara sikap keseimbangan adalah ….10. Saat memutar badan, posisi kaki…, sedangkan​

Jawaban:

1.lengan

2.tangan

7.depan

8.kiri

6. Sikap bergantung pada palang melatih kekuatan otot ….2. Sikap bergantung dan bertahan lebih dari 3 detik dapat mengulurkan otot ….3. Saat melayang dan berputar ke kiri, kepala berpaling ke arah ….4. Saat melayang dan berputar ke kiri, maka tangan kanan segera menyilang ke ….5. Saat pendaratan, pandangan harus diarahkan ke ….6. Sikap kaki saat menolak adalah ….7. Saat melayang, pandangan diarahkan ke ….8. Saat badan berputar ke kiri, pandangan diarahkan ke ….9. Salah satu cara sikap keseimbangan adalah ….10. Saat memutar badan, posisi kaki …, sedangkan posisi tangan ….​

Jawaban:

1.tangan dan perut

2.tangan

3.kanan

4.kiri

5.bawah

6.ke atas

7.atas dan depan

8.ke kanan

9.belajar naik sepeda

10.berputar.

semoga membantu

semangattt belajarrrr!!….

7. 1. sikap bergantung pada palang melatih kekuatan otot….?2. sikap bergantung dan bertahan lebih dari 3 detik dapat mengulurkan otot….?3. saat melayang dan Berputar Ke Kiri, kepala berpaling ke arah….?4. saat melayang dan Berputar Ke Kiri maka tangan kanan segera menyilang ke….?5. saat pendaratan, pandangan harus diarahkan ke….?

Jawaban:

1 tangan 2 tangan

Penjelasan:

mboh aku mo turu

Jawaban:

1.melatih kekuatan otot tubuh bagian atas

2.dapat mengeluarkan otot lengan

3.ke kanan agar tidak terjadi pusing

4.ke kiri

5.depan

Penjelasan:

maaf kalau salah

8. Saat melayang dan berputar kekiri, kepala berpaling ke arah

Jawaban:

Saat melayang dan berputar ke kiri kepala berpaling ke arah​

Jadi jawabannya ialah depan.

Penjelasan:

semoga membantu

9. Saat melayang dan berputar ke kiri kepala berpaling ke arah tolong bantuannya ya Kakak

Jawaban:

ke kanan

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

ke kanan

#semogamembantu#

tolongjadikanjawabanyayangterbaikya

10. saat melayang dan berputar ke kiri maka kepala berpaling ke

ke kanan agar tidak pusing

11. Saat melayang dan berputar ke kiri,kepala berpaling ke arah??

Jawaban:

Kanan

Penjelasan:

Semoga Membantu…

Jangan Lupa Follow Aku Ya…

12. Saat melayang dan berputar ke kiri kepala berpaling ke arah?

Jawaban:

ke kanan

Penjelasan:

maaf kalo salah

13. saat melayang dan berputar ke kiri, kepala berpaling ke arah​

Ke kanan

~Jadikan jawaban terbaik~*Jangan lupa follow “

14. Saat melayang dan berputar ke kiri, maka tangan harus menyilang ke……… Sikap kaki saat menolak adalah……… Saat melayang, pandangan diarahkan ke……… Saat badan berputar ke kiri, p
andangan diarahkan ke…… Saat melayang dan berputar ke kiri, kepala berpaling ke arah…….

Jawaban:

kanan

depan

depan

kiri

15. Saat melayang dan berputar ke kiri kepala berpaling ke arah​a. depanb. kananc. bawahd. kiri

Jawaban:

d. kiri maaf kalau salah

Penjelasan:

itu jawaban nya

16. Saat melayang dan berputar ke kiri kepala berpaling… A. Depan B. Kiri C. Kanan D. Belakang

Jawaban:

B. kiri

maaf ya kalau salah

semoga membantu

17. saat melayang dan Berputar Ke Kiri kepala berpaling ke arahMaaf ya saat melayang dan Berputar Ke Kiri maka tangan kanan segera menyilang ke ​

Jawaban: ke kiri

Penjelasan:maaf kalau salah 🙂

18. tolong bantu jawab.1. sikap bergantung pada palang melatih kekuatan otot….2. sikap bergantung dan bertahan lebih dari 3 detik dapat mengulurkan otot……3. saat melayang dan berputar ke kiri kepala berpaling ke arah4. saat melayang dan berputar ke kiri maka tangan kanan menyilang ke…5. saat pendaratan pandangan harus di arah ke…6. sikap kaki saat menolak adalah….7. saat melayang, pandangan diarahkan ke….8. saat badan berputar ke kiri, pandangan di arah kan ke….9. salah satu cara sikap keseimbangan adalah…..10. saat memutar badan,posisi kaki……, sedangkan posisi tangan ……..​

Jawaban:

No 1.lengan

No 2.tangan

No 7.depan

No 8.kiri

Penjelasan:

maaf kalau salah

19. saat melayang dan Berputar Ke Kiri kepala berpaling ke arah… ​

Jawaban:

kanan maaf kl salah aq bisa cm itu

Jawaban:

Kiri kalau Gak salah

Video Terkait