Posisi Wasit Pada Waktu Tendangan Sudut Adalah

  Edukasi
Posisi Wasit Pada Waktu Tendangan Sudut Adalah

Posisi wasit pada waktu tendangan sudut adalah….

1. Posisi wasit pada waktu tendangan sudut adalah….

Jawaban:

wasit berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut.

2. Posisi wasit pada waktu tendangan sudut adalah . . .

Jawaban:

seorang wasit awalnya berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yg hendak melakukan tendangan sudut.

semoga bermanfaat

3. posisi wasit pada waktu tendang sudut adalah ….

posisi Kornel dan tendang sudut

4. posisi wasit apabila terjadi tendangan sudut

di luar kotak 12 pastinyadi lapangan tengah  ”semoga membantu”

5. Apabila terjadi tendangan sudut maka posisi wasit berada di….

apabila terjadi tendangan sudut yang dilakukan di daerah tim A, dari sudut kiri lapangan, maka posisi wasit menyimpang dari arah diagonal. Artinya, wasit berada di daerah gawang B pada garis gawang.

6. posisi wasit apabila terjadi tendangan sudut adalah

berada di bagian sudut, sebelah pemain bola yang akan menendang bola.

7. Posisi wasit pada waktu tendangan sudut adalah

Penjelasan:

seorang wasit berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut.

semogamembantu^^

8. dimana Dimana posisi wasit saat tendangan sudut​

Jawaban:

di depan gawang mungkin agar bisa menyaksikan apa yang terjadi saat tendangan sudut dilakukan

Kalo tidak salah hampir dekat dengan kotak penalti( maaf kalo salah)

9. Pada waktu tendangan sudut posisi wasit berada di …..

Jawaban:

seorang wasit berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut.

Penjelasan:

tolong jadi kan Jawaban terbaik kk pliss

smoga bermanfaat yaa

10. Pada waktu tendangan sudut posisi wasit berada di

Jawaban:

samping kiri atau kanan

11. pada waktu tendangan sudut,posisi wasit berada di

Jawaban:

Berada di tengah lapangan

Jawaban:

berada di tengah supaya si wasit bisa melihat dan mengontrol bola jikalau bola tersebut tertendang oleh lawan atau keluar dari lapangan.

#semogamembantu

#backtoschool2019

jadikanjawabantercerdas ya

12. posisi wasit pada waktu tendangan bebas adalah

di dekat penendang bebas
di dekat bola    ‘semoga membantu’

13. Posisi wasit apabila terjadi tendangan sudut adalah.

Jawaban:

samping gawang

Penjelasan:

seorang wasit berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut.

14. Pada waktu tendang sudut posisi wasit berada di

Jawaban:

tengah lapangan

Penjelasan:

maaf klo salah

15. Pada waktu tendangan sudut posisi wasit berada di …

seorang wasit berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut.Semoga membantu^^

Jawaban:

di samping tiang gawang

Penjelasan:

seorang wasit berada disamping tiang gawang dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut

16. posisi wasit saat tendangan sudut

Wasit berada di posisi dimana bola beradBerada di sekitar area pinalty

17. Apabila terjadinya tendangan sudut, maka posisi wasit berada  ini​

Jawaban:

apabila terjadi tendangan sudut yang dilakukan di daerah tim A, dari sudut kiri lapangan, maka posisi wasit menyimpang dari arah diagonal. Artinya, wasit berada di daerah gawang B pada garis gawang

Penjelasan:

semoga bermanfaat

18. apabila terjadinya tendangan sudut maka posisi wasit berada…………..

berada di depan garis penaltiDi kotak penalti
MAAF YE KALO SALAH

19. Posisi wasit pada waktu tendangan sudut adalah ….

Berada di dekat pemain yang akan menendang bola

Video Terkait