Pesan Apa Yang Terdapat Dalam Iklan Tersebut

  Edukasi
Pesan Apa Yang Terdapat Dalam Iklan Tersebut

pesan pesan yang terdapat dalam iklan pemberitahuan

1. pesan pesan yang terdapat dalam iklan pemberitahuan

Jawaban:

memberikan informasi tentang pemberitahuan.tentang musibah dan lainnya.

2. pesan apa yang terdapat dalam iklan tersebut?

jika kita memiliki seorang balita atau bayi kita haru membawanya ke posyandu untuk di cek kesehatanya memberinya vitamin.

Bawalah anak anak and a keposyan du untuk di imunisasi

Semoga membantu

3. pesan apa yang terdapat dalam iklan tersebut​

Jawaban:

mana gambar nya

mana iklan nya ??

Jawaban:

iklan nya mana?

Penjelasan:

ga da gambar

4. pesan apa yang terdapat iklan posiandu​

mengajak ibu yg mempunyai anak untuk di cek berat badannya

5. apakah isi pesan yang terdapat dalam iklan tersebut?​

Jawaban:

iklan tersebut berisi tantang kasus corona virus lengkap dengan pengertian, gejala umum dan pencegahan

adalah berdiam dirumah untuk menghentikan pandemi ini dengan pencegahan kurang lebih sesuai dengan poster tersebut telah dijelaskan dan kenali tanda tandanya dan tetap waspada karna vaksin masih belum tersedia

maaf kalau salah

6. Hal apa yang ditawarkan dalam iklan di atas?Pesan apa yang terdapat dalam iklan tersebut?​

Jawaban:

tentang sekolah atau pendidikan

Penjelasan:

maaf kalo salah

7. Pesan apa yang terdapat dalam iklan tersebut

iklannya yang mana???
pesan bisa juga disebut amanat

8. pesan apa yang terdapat dalam iklan tersebut?​

Jawaban:

untuk memeritahu kepada masyarakat agar wajib melaksanakan posyandu bagi yang memiliki balita

beri jawaban terbaik:)

Pesan dari iklan tersebut bermaksudMengajakKhalayakuntukmembawaanaknyayangmasihbalitakeposyanduuntukmelakukanimunisasi.

9. c)pesan apakah yang terdapat pada iklan tersebut?​

Jawaban:

imunisasi saat dini memang penting

maap yh klo salah 🙂

Jawaban:

imunisasi

Penjelasan:

semoga membantu….

10. Apa pesan yang terdapat pada iklan dibawah ini?​

mengajak untuk hidup bersih

mengajakkitauntukbergayahidupsehatagartidakadanyabakteridankumandisekitarkita.

11. Pesan apa yang terdapat dalam iklan

Jawaban:

pesannya adalah beli lh barang yg ada di iklan tersebutt

Penjelasan:

maaf kalo salah

semoga membantu

Jawaban:ayo membeli barang yg kami tawarkan.pesan bersifat kalimat ajakan

Penjelasan:

12. Tentukan pesan yang terdapat pada iklan

pesannya :

– menarik pembeli untuk membeli produk tersebut

-menawarkan barang atau produk yang di jual

13. Apa pesan yang terdapat pada iklan di bawah ini?

Jawaban:

Kita harus menerapkan selalu gaya hidup bersih dan sehat agar hidup menjadi nyaman dan terhindar dari berbagai macam penyakit

Penjelasan:

(maaf kalo salah)

14. pesan apa yang terdapat dalam iklan posyandu tersebut?​

Jawaban:

pemberitahuan kepada masyarakat tentang kegiatan sehat yg akan di gelar

Penjelasan:

semoga membantu ^_^

15. pesan yang terdapat pada iklan teajus​

Jawaban:

Pesannya yg terdapat dri iklan teajus itu Untuk menarik pembeli

16. apa pesan-pesan yang terdapat pada iklan Biore Guard​

Jawab:

Sabun Biore Guard dapat mengangkat sel mati dan mencerahkan kulit yang kusam serta dapat membuat kulit lebih cerah dan lembut.

Penjelasan:

Sabun mandi dari brand Biore ini merupakan sabun dengan busa yang lembut dari KAO serta mengandung Brightening Beads, Vitamin E, serta Green Tea Extract yang berfungsi mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit kusam. Penggunaan rutin sabun ini akan membuat kulit lebih cerah dan lembut

17. APA PESAN YANG TERDAPAT PADA IKLAN DI BAWAH INI

Jawaban:

Jadikan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat Sebagai Gaya Hidup

Penjelasan:

kita diajak untuk selalu bergaya hidup bersih dan sehat karena bila kita hidup bersih dan sehat maka rumah tangga pun akan menjadi sehat

maaf kalau salah^:^

18. Pesan apa yang terdapat dalam iklan tersebut

pesan.untuk selalu datang ke posyandu , memeriksa anak agar tetap terjaga kesehatan nyapesan nya yaitu.

Selalu memeriksa anak ke posyandu.
Untuk menjaga kesehatan si anak

19. Pesan apa yg terdapat dalam iklan tersebut

Tidak ada gambarnya ga bisa jawab

Video Terkait