Penanganan Kejahatan Berat Yang Berskala Internasional Menjadi Tanggung Jawab

  Edukasi
Penanganan Kejahatan Berat Yang Berskala Internasional Menjadi Tanggung Jawab

Penanganannya kejahatan berat yang berskala internasional menjadi tanggung jawab

Daftar Isi

1. Penanganannya kejahatan berat yang berskala internasional menjadi tanggung jawab

Jawaban:

Kjata (indonesia)

Penjelasan:

Kalo salab maaf

2. Peristiwa kejahatan berat yang berskala internasional penanganannya menjadi tanggung jawab,,,,

Jawaban:

semuaa wargaa negaraa

Penjelasan:

maaf klo salah

3. penanganan peristiwa kejahatan berat yang berskala internasional menjadi tanggung jawab

Acie yang lagi ulangan 

4. penanganan kejahatan berat berskala internasional di tangani oleh

 Mahkamah Internasional 

5. penanganan kejahatan berat yang bersekala internasional

< br /> penanganannya menjadi tanggung jawab …
a. Dewan Keamanan PBB d. Pemerintah negara pihak yang menjadi korban
b. Pemerintah negara tempat peristiwa e. Pemerintah negara-negara didunia

6. Peristiwa kejahatan berat yang berskala internasional penanganannya menjadi tanggung jawab ….

Jawaban:

mahkama internasional

Penjelasan:

kalo ga salah

7. Contoh kejahatan berat yang menjadi keprihatinan masyarakat internasional adalah…..

Korupsi
pembunuhan
dan terorisme

8. penanganan kejahatan berat HAM yang berskla internasional menjadi tangung jawab

ketua umum pengadilan

naaf kalo salah

9. Kejahatan berat yang menjadi keprihatinan masyarakat internasional adalah..

korupsi.pembunuhan.dan terorismepembunuhan, pencurian/perampokan, dan penyelundupan bahan2 yang di larang secara ilegal

10. Jelaskan kejahatan berat yang menjadi keprihatian masyarakat internasional

Jawaban:

-Pemerkosaan

-Pencurian organ tubuh manusia

Penjelasan:

#maafkalosalah

#semogamembantu

#jadikanyangterbaik

#followme!

Semoga membantuヽ(*≧ω≦)ノ

11. Penanganan kejahatan berat yg berskala internasional menjadi tanggung jawab?

Jawaban:

Pemerintah negara itu sendiri

12. Peristiwa kejahatan berat yang berskala internasional penanganannya menjadi tanggung jawab

Jawaban:

mahkamah internasional

Penjelasan:

Peristiwa kejahatan berat yang berskala internasional penanganannya menjadi tanggung jawab mahkamahinternasional

semogamembantu(:

13. Kejahatan berat yang menjadi keprihatinan masyarakat internasional yaitu ….

Jawaban:

korupsi, pembunuhan, terorisme, pencabulan, perampokan, penyeludupan bahan bahan yang di larang secara ilegal.

Penjelasan:

semoga membantu,maaf kalau salah.

14. Kejahatan berat yg menjadi keprihatinan masyarakat internasional

Teror serta bom di negara atau wilayah

15. Kejahatan berat yang menjadi keprihatinan masyarakat internasional adalah

Jawaban:

pembunuhan,perampokan,penyeludupan bahan-bahan yang dilarang secara ilegal,korupsi dan terorisme

16. jelaskan kejahatan berat yang menjadi keprihatinan masyarakat internasional?

teroris soal pengeboman yg menghebohkan duniapeperangan mungkin.. tindak kriminal dari teroris atw klompok isis…

17. Peristiwa kejahatan berat yang berskala internasional penanganannya menjadi tanggung jawab…..

Jawaban:

mahkamah internasional

18. Berikut ini merupakan kejahatan berat yang menjadi keprihatinan masyarakat internasional yaitu

Kejahatan genosida.

seperti yg terjadi di palestina.

maaf kalo salahGenosida atau genosid (Bahasa Inggris: genocide) adalah sebuah pembantaian besar-besaran secara sistematis terhadap satu suku bangsa atau kelompok dengan maksud memusnahkan (membuat punah) bangsa tersebut

19. Kejahatan berat yang menjadi keprihatinan masyarakat internasional adalah

pembunuhan, pencurian/perampokan, dan penyelundupan bahan2 larang secara ilegal yang di dan teroris

Video Terkait