Pada Waktu Tendangan Sudut Posisi Wasit Berada Di

  Edukasi
Pada Waktu Tendangan Sudut Posisi Wasit Berada Di

Pada waktu tendang sudut posisi wasit berada di

1. Pada waktu tendang sudut posisi wasit berada di

Jawaban:

tengah lapangan

Penjelasan:

maaf klo salah

2. pada waktu tendangan sudut,posisi wasit berada di

Jawaban:

Berada di tengah lapangan

Jawaban:

berada di tengah supaya si wasit bisa melihat dan mengontrol bola jikalau bola tersebut tertendang oleh lawan atau keluar dari lapangan.

#semogamembantu

#backtoschool2019

jadikanjawabantercerdas ya

3. Pada waktu tendangan sudut posisi wasit berada di …

seorang wasit berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut.Semoga membantu^^

Jawaban:

di samping tiang gawang

Penjelasan:

seorang wasit berada disamping tiang gawang dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut

4. Posisi wasit pada waktu tendangan sudut adalah

Penjelasan:

seorang wasit berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut.

semogamembantu^^

5. Po
sisi wasit pada waktu tendangan sudut adalah ….

Berada di dekat pemain yang akan menendang bola

6. Posisi wasit pada waktu tendangan sudut adalah . . .

Jawaban:

seorang wasit awalnya berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yg hendak melakukan tendangan sudut.

semoga bermanfaat

7. Posisi wasit pada waktu tendangan sudut adalah….

Jawaban:

wasit berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut.

8. Pada waktu tendangan pojok posisi wasit berada di..

tegah dekat pemain mematao pemain untuk melihat apa yg akan terjadi

9. 4. yg tidak termasuk tugas wasit adalah.g). Apabila terjadi tendangan sudut, maka posiswasit berada6. Apabila terjadinya tendangan pinarti makaposisi wasit berada pada…​

Jawaban:

4. offside karena memberikan tugas sembarang kepada pemain nya

6.di samping dekat penjaga gawang

g) wasit berada di daerah gawang

10. posisi wasit saat tendangan sudut

Wasit berada di posisi dimana bola beradBerada di sekitar area pinalty

11. apabila terjadi tendangan sudut maka posisi wasit berada

Berada di lapangan pertandingan

12. posisi wasit apabila terjadi tendangan sudut

di luar kotak 12 pastinyadi lapangan tengah  ”semoga membantu”

13. Pada waktu tendangan sudut posisi wasit berada di …..

Jawaban:

seorang wasit berada di samping tiang gawang lurus dengan pemain yang hendak melakukan tendangan sudut.

Penjelasan:

tolong jadi kan Jawaban terbaik kk pliss

smoga bermanfaat yaa

14. apabila terjadinya tendangan sudut maka posisi wasit berada…………..

berada di depan garis penaltiDi kotak penalti
MAAF YE KALO SALAH

15. Pada waktu tendangan sudut posisi wasit berada di

Jawaban:

samping kiri atau kanan

16. Apabila terjadinya tendangan sudut, maka posisi wasit berada  ini​

Jawaban:

apabila terjadi tendangan sudut yang dilakukan di daerah tim A, dari sudut kiri lapangan, maka posisi wasit menyimpang dari arah diagonal. Artinya, wasit berada di daerah gawang B pada garis gawang

Penjelasan:

semoga bermanfaat

17. Apabila terjadi tendangan sudut maka posisi wasit berada di….

apabila terjadi tendangan sudut yang dilakukan di daerah tim A, dari sudut kiri lapangan, maka posisi wasit menyimpang dari arah diagonal. Artinya, wasit berada di daerah gawang B pada garis gawang.

18. Apabila terjadi tendangan sudut maka posisi wasit berada di….

Jawaban:

daerah gawang B pada garis gawang.

19. posisi wasit pada waktu tendang sudut adalah ….

posisi Kornel dan tendang sudut

Video Terkait