Mengapa Kita Perlu Memiliki Sikap Pantang Menyerah

  Edukasi
Mengapa Kita Perlu Memiliki Sikap Pantang Menyerah

Mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah

1. Mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah

agar kita tak mudah putus asaagar kita selalu berusaha dalam segala hal

semoga membantu:)

2. Mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah

agar kita mendapatkan apa yang kita inginkan

Jawaban:

agar kita menjadi orang jujur dan berani berbuat yang benar

seperti pahlawan yang teguh melawan musuh

3. mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah…….​

Agar selalu berusaha atas apa yg sedang di perjuangkan

Jawaban:

agar maju terus mungkin di masa depan jika tidak pantang menyerah hidup akan bagus dan baik² saja

maaf kalau salah 🙁

4. Mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah​

Jawaban:

agar kita dapat lebih semangat dalam melakukan suatu pekerjaan atau tindakan yang akan kita lakukan

Jawaban:

-Supaya apa yg kita inginkan bisa tecapai

smga mbntu^^

5. Kita perlu memiliki sikap pantang menyerah yang bertujuan….

Jawaban:

untuk menggapai tujuan yang sudah kita rencanakan dari awal

Jawaban:

agar bisa kita bekerja keras sendiri tanpa orang lain dan sikap pantang menyerah membantu kita agar tujuan yg ingin kita capai atau gapai dapat teraih

6. pantang menyerah merupakan sikap yang perlu​

< strong>Jawaban:

kita teladani dan kita budaya kan

Penjelasan:

mengapa karena jika semua orang menyerah mau jadi apa negara INDONESIAini

#selamatbelajar^_^

7. mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerahplis tolong jawab ya​

Jawaban:

agar bisa kita bekerja keras sendiri tanpa orang lain dan sikap pantang menyerah membantu kita agar tujuan yg ingin kita capai atau gapai dapat teraih.

Jawaban:

Misalnya anda ada masalah,jika kita pantang menyerah, kelak nanti masalah itu akan selesai

8. mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah

Agar Kita tidak selalu berjuang hingga mendapatkan yg kita inginkan

9. Mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah ? ​

Jawaban:

gak ada ya kita perlu sikap pantang menyerah

10. MENGAPA KITA PERLU MEMILIKI SIKAP PANTANG MENYERAH ?​

Jawaban:

Supaya kita tidak jadi penakut

Penjelasan:

Karena semboyan kita adalah bhineka tunghal ika(berbeda beda tetap satu jua

11. mengapa seorang wirausahawan perlu memiliki sikap pantang menyerah dan ulet

karena jika seorang wirausahawan tidak mempunyai sikap tersebut, ia akan terus gagal dalam berwirausaha,, sikap pantang menyerah dan ulet diperlukan agar wirausaha tersebut terus berusaha dan bangkit dari kegagalan yang dihadapi
agar usahanya lebih maju karena sikap kerja pantang menyerah dan ulet dalam berwirausaha pada hakikatnya merupakan sinar terang keberhasilan dalam menjalankan kehidupan usahanya baik untuk diri wirausaha, keluarga nya maupun untuk masyarakat. 

12. mengapa seorang wirausahawan perlu memiliki sikap pantang menyerah dan ulet?

Karena dia menginginkan hasil yang maksimal dan tidak ingin menyia-nyiakan usaha yang ia tempuh untuk menjadi seorang wirausahawan.

13. mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah​

Jawaban: Agar kita dapat sampai pada apa yang kita tujukan/ mendapat apa yang kita inginkan.

Penjelasan: di setiap kehidupan pasti ada halangan, jika kita terus menerus menyerah, kapan kita akan sampai ke hal yang kita inginkan?

Jawaban:

supaya apa yang kita ingin kan dapat tercapai

– dan tidak gampang putus asa dalam mengalami ke gagalan

14. mengapa dalam kerjasama kita perlu memiliki sikap rela berkorban dan pantang menyerah​

Jawaban:

karena kita tidak bisa bekerjasama dengan baik jika kita tidak memiliki sikap tersebut

semoga membantu

15. Mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah​

Jawaban:

agar kita bisa bekerja keras tanpa dibantu oleh orang lain

maaf kalo salah

16. Mengapa Kita Perlu Memiliki Sikap Pantang Menyerah?Sebutkan Beberapa Alasannya! ​

Jawaban:

agar tujuan yg ingin kita capai atau gapai dapat teraih

17. ayonberlayihmengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah?​

Jawaban:

Agar dapat berusaha walau banyak tantangan yang dihadapi entah itu ringan maupun berat.

Penjelasan:

Pantang menyerah memiliki arti yaitu selalu berusaha dan tidak kenal lelah sebelum apa yang diinginkan itu tercapai.

[tex]{\colorbox{black}{\orange{\boxed{\tt{\tiny{\cal{\orange{☄Semoga \: Membantu \: ☄}}}}}}}} [/tex]

Jawaban:

agarkita bisa bekerja keras sendiri tanpa bantuan orang lain, dan agar kita mandiri.

sikap pantang menyerah membantu kita agar tujuan yang ingin kita capai atau gapai dapat kita raih.

Contoh sikap pantang menyerah adalah :

tidak putus asa dalam bekerja.selalu berdoa dan meminta kemudahan kepada tuhan.selalu mencoba ketika kita gagal dalam melakukan suatu hal.berani mengambil apa yang kita inginkan.

Penjelasan:

semoga bermanfaat

follow dan jadikan yang terbaik yach

answers by kausari1020

18. Mengapa kita perlu memiliki sikap pantang menyerah

Misalnya anda ada masalah,jika kita pantang menyerah, kelak nanti masalah itu akan selesai

agar bisa kita bekerja keras sendiri tanpa orang lain dan sikap pantang menyerah membantu kita agar tujuan yg ingin kita capai atau gapai dapat teraih.

19. Mengapa perlu adanya sikap pantang menyerah dalam bekerja?

karena untuk membantu kita untuk saling menghargaisupaya kita mampu menghadapi rintangan atau cobaan berat dalam bekerja. dan sikap pantang menyerah tiu adalah sikap yg perlu ditiru. sikap itu untuk menuju ke pintu kesuksesan.

Video Terkait