Krayon Digunakan Untuk Menggambar Pada Permukaan Kertas Yang Memiliki Tekstur

  Edukasi
Krayon Digunakan Untuk Menggambar Pada Permukaan Kertas Yang Memiliki Tekstur

Krayon di gunakan untuk menggambar pada permukaan kertas yang memiliki tekstur…

Daftar Isi

1. Krayon di gunakan untuk menggambar pada permukaan kertas yang memiliki tekstur…

Jawaban:

berminyak, lembut, mudah patah

2. krayon digunakan untuk menggambar pada permukaan kertas yang memiliki tekstur

menurut saya tekstur halus

3. krayon digunakan untuk menggambar pada permukaan kertas yang memiliki tekstur?​

Jawaban:

tekstur halus dan lembut

Penjelasan:

Krayon adalah alat gambar yang terbuat dari lilin berwarna, air, dan kapur. Krayon banyak digunakan untu
k menggambar. Krayon memiliki tekstur yang cukup kasar sehingga krayon sebaiknya digunakan pada kertas yang memiliki permukaan halus dan lembut supaya lebih bagus.

4. Krayon di gunaka pada permukaan kertas yg memiliki tekstur

yang memiliki tekstur kasar tergantung jenis krayon tersebut

5. Krayon digunakan pada permukaan kertas yang memiliki tekstur…… *a. kasarb. lembutc. halusd. lunak​

Jawaban:

A. kasar

Penjelasan:

Krayon memiliki tekstur yang cukup kasar sehingga krayon sebaiknya digunakan pada kertas yang memiliki permukaan halus dan lembut supaya lebih bagus

6. Pengunaan cat air dalam menggambar dapat digunakan pada kertas khusus yang memiliki tekstur…​

Jawaban:

halus

Penjelasan:

maaf kalau salah

tolong jadikan jawaban tercerdas

Jawaban:

kertas kusus tidak kasar dan sedikit Halus

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Tolong jadikan jawaban tercerdas

7. Krayon digunakan pada permukaan kertas yang memiliki tekstur…. A. Biasa B. Halus dan lembut C. Lebih kasar D. Lunak

menurut aku b. halus dan lembutC.Lebih kasar karena memang begitu

8. Krayon digunakan pd permukaan kertas yg memiliki tekstur ….

Jawaban:

tekstur padat

Penjelasan:

karena krayon mudah menembus sesuatu yg kurang kuat

9. Tekstur krayon ketika digunakan untuk mewarnai yaitu

lembut tidak terlalu kasar dan krayonya bagus

10. krayon digunakn untuk menggambar pada permukaan kertas yang memiliki tekstur …… a.biasa b.halus dan lembut c.lebih kasar d.lunak

Jawaban:

c.lebih kasar

karena krayon tidak bisa digunakan di kertas yang tipis karena warna krayon lebih tebal dan kasar

Jawaban:

kayaknya sih A .biasa (karena dibuku gambar enggak halus ² juga dan gk kasar ² banget)

11. Krayon digunakan pada permukaan kertas yang memiliki tekstur.. A. Halus dan lembut B. Lunak C. Lebih kasar D. Biasa​

Jawaban:

Krayon digunakan pada permukaan kertas yang memiliki tekstur..C. Lebih kasar

Jawaban:

A.Halusdanlembut

Goodluck

12. krayon digunakan pada permukaan kertas yang memiliki tekstur….

yg memiliki tekstur padat, karena crayon mudah menembus sesuatusedikit halus karena kalau kasar warnanya tidak rata

13. Penguna cat air dalam menggambar dapat digunakan pada kertas khusus yang memiliki tekstur

Jawaban:

permukaan halus

Penjelasan:

karena agar cepat kering

Jawaban:

digunakan pada kertas yang halus dan lembut agar cepat mengering

14. Krayon digunakan untuk mengambar permukaan kertas yang memiliki tekstur

Jawaban:

tekstur halus dan lembut

Penjelasan:

Krayon adalah alat gambar yang terbuat dari lilin berwarna, air, dan kapur. Krayon banyak digunakan untuk menggambar. Krayon memiliki tekstur yang cukup kasar sehingga krayon sebaiknya digunakan pada kertas yang memiliki permukaan halus dan lembut supaya lebih bagus.

15. Pengunaan cat air dalam menggambar dapat digunakan pada kertas khusus yang memiliki tekstur…

Jawaban:

Kertas cat air tersedia terutama dalam tiga jenis permukaan, yaitu rough, cold pressed dan hot pressed.

-Google

16. dalam menggambar dengan menggunakan pewarna krayon teknik kering, sebaiknya menggunakan kertas gambar yang memiliki ciri…….mohon bantuannya (•_•) (._.)​

Jawaban:

menggunakan kertas yang besar dan tebal atau tidak tipis

17. krayon digunakan pada permukaan kertas yg memiliki tekstur

pada permukaan kertas yang kasar

SEMOGA MEMBANTU ^_^

18. krayon digunakan untuk menggambar pada permukaan kertas yang memiliki tekstur

Halus
Semoga membantu

Lebih baik krayon digunakan pada permukaan bertekstur kasar.

19. Penggunaan cat air dalam menggambar dapat di gunakan pada kertas khusus yang memiliki tekstur

Jawaban:

Permukaan Halus

Penjelasan:

karena dia akan cepat mengering dan akan cepat menyerap

______________________________

Ayulp02

Selasa, 7 September, 2021

SEMOGA MEMBANTUJADIKAN SEBAGAI JAWABAN TERBAIK

Jawaban:

halus atau lembut

Penjelasan:

(maaf kalau salah semoga bermafaat)

Video Terkait