Kegunaan Ikon Rectangle Pada Toolbox Adalah Untuk

  Edukasi
Kegunaan Ikon Rectangle Pada Toolbox Adalah Untuk

ikon rectangle digunakan untuk menggambar kotak dan​

1. ikon rectangle digunakan untuk menggambar kotak dan​

Jawaban:

digunakan untuk menggambar objek persegi panjang dan langsung dimodifikasi lingkaran.

Penjelasan:

#maaf kalo salah

#semoga membantu

2. Rectangle pada ikon shapes digunakan untuk membuat bentuk

Jawaban:

Ikon shapes adalah sebuah tool yang terletak pada tab menu Insert dalam group Illustrations pada software microsoft office word yang ber fungsi untuk membuat bentuk datar 2D.

3. toolbox adalah seperangkat menu ikon yang digunakan untuk membuat dan mengolah grafis yang berbasis​

Jawaban:

CorelDraw. maaf klo salah ^_^

4. ikon toolbox merupakan kotak yang berisi​

Jawaban:

kotak peralatan

Penjelasan:

karena box =kotak tool=peralatan

Jawaban:

toolboox adalah kotak berisi objek yang digunakan untuk membuat aplikasi pemrograman dan diletakkan didalam form.

5. apa kegunaan ikon rounded rectangle( TIK )​

Jawaban:

Rounded Rectangle Tool (Shortcut Keyboard:U) berfungsi untuk membuat objek berbentuk segi empat dengan sudut melengkung…..

Jawaban:

Rounded Rectangle Tool (Shortcut Keyboard:U) berfungsi untuk membuat objek berbentuk segi empat dengan sudut melengkung

Penjelasan:

Maaf kalo salah, Semoga membantu.

Senang bisa membantu sesama QvQ.

No Copas

No Report!

Wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

6. ikon pada toolbox coreldraw berisi beberapa menu didalamnya. Menu-Menu didalam ikon toolbox itu disebut? ​

Jawab:

Ada di gambar, buat belajar/ referensi bisa buka

Website djonews

https://djonews.com/macam-macam-toolbox-pada-coreldraw-dan-fungsinya-beserta-gambar/

7. apa perbedaan ikon rectangle dan imon round rectangle​

Ikonrectangleitubentuknyapersegipanjang/persegidengansudutyangtajamsedangkanikonroundrectanglebentuknyasamasepertiikonrectangletapidengansudutyangmelengkung.

8. Untuk menyisipkan bentuk-bentuk bangunan seperti line, oval dan rectangle, maka ikon yang digunakan adalah

Dengan menggunakan ikon Shape.

9. Ikon yang digunakan untuk membuat kartuucapan adalah….A. ikon shapes +rectangleB. ikon orientationC. ikon marginD. ikon tabel​

Jawaban:

A.ikon shapes+ rectangle

10. Ikon shape digunakan untuk memmbuat A. membuat bangunan datar B. Rectangle C. Rounded rectangle Pls jawab

Jawaban:

Penjelasan:

A. Membuat bangun datar

Contoh nya kita ingin membuat garis, segitiga, lingkaran, persegi dan lain lain, yang berada didalam tab insert pada ms word

11. tuliskan langkah membuat kotak rectangle menggunakan ikon shape​

Jawaban:

Klik Insert => Shape => Rectangle  => Tahan Mouse sebelah kiri dan buat rectangle sesuai keinginan

12. ikon toolbox ada berapa macam​

Shape Tool, Knife Tool, Eraser Tool, Smudge Brush, Roughen, Free Transform, Firtual segment delete

Jawaban:

Ada 7 macem

Penjelasan:

Mudahan membantu

13. toolbox pada program Adobe pagemaker merupakan tempat untuk ikon​

Jawaban:

Sebagai kotak alat yang menampilkan beberap tools yang penting Semoga bermanfaat gan

14. Fungsi dari ikon select pada toolbox paint

berfungsi untuk menyeleksi area lembar kerja paint

# bila di area lembar kerja paint sudah ada gambarnya, maka select dapat digunakan untuk menyeleksi bagian gambar sesuai keinginan

15. ikon rectangle pada colors

ntuk membuat objek persegi/persegi panjang..

16. Ikon yang digunakan untuk menulis pada aplikasi Paint… Curve Line Text Rectangle

Jawaban:

Text

Penjelasan:

Pada paint fungsi Curve adalah untuk membentuk garis lengkung, LineUntuk membuat garis lurus, Text berfungsi untuk menyisipkan tulisan, dan Rectangle untuk membuat persegi/kotak

<- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ->

Ayo pelajari lebih banyak!apa yang dimaksud output program…

-> https://brainly.co.id/tugas/40032226

2. Kepanjangan dari EDC tik….

-> https://brainly.co.id/tugas/39537968

3. ikon dibawah ini digunakan untuk…

-> https://brainly.co.id/tugas/35951386

17. Ikon yang digunakan untuk menulis pada aplikasi Paint…. * Curve Line Text Rectangle

Jawaban:

curve

Penjelasan:

kamu bisa mengecek di app playstore jika tidak percaya.

Jawaban:

Curve

Penjelasan:

maaf kalo salah 🙂

18. 1. Ikon yang digunakan untuk membuat background adalahClose, Rectangleb. Rectangle, Fillс. Crop, Filld. Pick Fill​

B.Rectagle,Fill

maaf kalo salah

semoga membantu dan bermanfaat

Jawaban:

b. Rectangle, Fill

Penjelasan:

maaf kalau salah

19. ikon rectangle pada colors

Untuk membuat objek persegi/persegi panjang.

Video Terkait