Kegiatan Ekonomi Berupa Distribusi Dalam Pembuatan Kertas Adalah

  Edukasi
Kegiatan Ekonomi Berupa Distribusi Dalam Pembuatan Kertas Adalah

kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah?……..

1. kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah?……..

penyaluran hasil produksi kertas kepada konsumen atau kepada agen agennya

2. Kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas.

untuk buku,, kalo salah maaf yah ini pengetahuan ku saja

3. kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah​

Jawaban:

pengiriman kertas berupa buku ke agen-agennya

4. kegiatan ekonomi berupa distribusidalam pembuatan kertas adalah….​

Jawaban:

distributor

karena distributor menyalurkan barang dari produsen

Jawaban:

distributor

Penjelasan:

maaf kalo salah

5. Kegiatan ekonomi berupa distribusidalam pembuatan kertas adalah …​

Ekonomi berupa Distribusi dalam pembuatan kertas adalah Pengantaran Bahan Baku dari petani dalam pembuatan kertas ke Pabrik pembuatan kertas.

SEMOGA BERMANFAAT YA.

Jawaban:

DISTRIBUSIADALAHMENYALURKANBARANGDARIPRODUSENKEKONSUMEN,JADI

DISTRIBUSIDALAMPEMBUATANKERTASADALAH

MENYALURKANKERTASKERTASYGSIAPPAKAIDARIPRODUSEN(PABRIK)KEKONSUMEN(MASYARAKAT)

Penjelasan:

NOCOPASNONGASAL

SEMOGABERMANFAAT

#SEMANGATBELAJAR

#BYANISAAMELIA1407

6. kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah​

Jawaban:

penjual buku

Penjelasan:

kertas diolah menjadi buku,lalu kegiatan distributor sendiri adalah mengambil barang dari produsen lalu menyalurkan ke konsumen

maaf kalau salah tapi semoga membantu^-^

Jawaban:

penjual buku

Penjelasan:

semoga membantu

7. kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah​

Jawaban:

Pengantaran Bahan Baku dari petani dalam pembuatan kertas ke Pabrik pembuatan kertas.

semoga membantu :3

Jawaban:

Kegiatan Ekonomi berupa Distribusi dalam pembuatan kertas adalah Pengantaran Bahan Baku dari petani dalam pembuatan kertas ke Pabrik pembuatan kertas.

8. Kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah….

Pengiriman Kertas berupa buku / produk lainnya kepada agen-agennya

yaitu penjualan secara merata di daerah tertentu yg melibatkan distributor dan bahan yg di produksi(kertas tersebut)…

semoga membantu;)….

9. Kegiatan ekonomi berupa distribusidalam pembuatan kertas adalah:​

Jawaban:

Pengiriman kertas berupa buku ke agen agen nya

10. kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah

penyaluran hasil produksi kertas kepada konsumen.

semoga bermanfaat

11. kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah

Salah satunya yaitu dengan matriks mendistribusikan kertas tersebut ke berbagai tokoh atau dengan menjualnya merupakan salah satu contoh distribusi dalam kegiatan ekonomi

12. Apa kegiatan. Ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah

Jawaban: penyaluran hasil produksi kertas kepada konsumen atau kepada agen agennya

13. kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah…​

Jawaban:

 Pengantaran Bahan Baku dari petani dalam pembuatan kertas ke Pabrik pembuatan kertas.

14. kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas​

Jawaban:

Pengiriman kertas terhadap pembeli

15. Kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah…

pengiriman kertas berupa buku -buku….

Penyaluran hasil produksi kertas
pada konsumen.

16. kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah

pengantaran barang dr pabrik menuju toko bukuMemasarkan hasil produksi kertas yang sudah jadi ke toko” atau kepada konsumen.

17. Kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas

MENYALURKAN BARANG KE KONSUMENCONTOHNYA GERAI,TOKO,SUPER MARKET DAN SEBAGAINYA

18. kegiatan ekonomi berupa distribusi dalam pembuatan kertas adalah

distributor mengirim kertas kepada agen agen atau minimarket

maaf kalo salah
jadikan yang terbaik ya^_^

19. Kegiatan ekonomi Berupa Distribusi Dalam pembuatan Kertas

distribusi dalam pembuatan kertas yaitu setelah kertas diproduksi maka kertas diproduksi ke toko toko yang membutuhkan

Video Terkait