Iklan Ini Menurutku Efektif Atau Tidak Efektif Karena

  Edukasi
Iklan Ini Menurutku Efektif Atau Tidak Efektif Karena

iklan ini menurut ku efektif…….iklan ini menurutku tidak efektif……….​

Daftar Isi

1. iklan ini menurut ku efektif…….iklan ini menurutku tidak efektif……….​

Jawaba
n:

Efektif lah!

Penjelasan:

Kenapa begitu?:v

karena iklan tsb mengajar kita agar kita hidup dengan lebih bersih atau menjadikan Rumah tangga menjadi Rumah Tangga yang Sehat!;), cobalah baca iklan nya? Efektif gak?

*itu tema kelas 4 ya?*

saya nanya 🙂

Semogamembantu,Maafkalausalah:D

Jawaban: iklan  ini menurutku efektif.

Penjelasan:

karena iklan tersebut merupakan perilaku hidup bersih dan sehat pangkal rumah tangga sehat . Dengan begitu gaya hidup mereka lebih baik . perilakunya seperti

> sarapan pagi

> mandi

>menyapu

> buang sampah pada tempatnya

>berolahraga

> jika sakit , kita harus datang kerumah sakit agar diobati dokter.

semoga membantu.

Jawaban:

iklan ini efektif karena menerapkan pola hidup sehat

IKAN TERSEBUT EFEKTIF KARENA MEMBERI SARAN AGAR SELALU MENJAGA PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT, AGAR LINGKUNGAN TIDAK LAGI KOTOR DAN MEMBAWA PENYAKIT.

JADIKANJAWABANTERBAIK

Alasan Jika iklannya efektif : karena, iklan tersebut singkat, padat, dan jelas. Tidak terlalu rumit dan pembaca akan lebih mudah mengerti.

Alasan jika iklannya tdk efektif : karena, iklan tersebut telalu panjang, banyak menggunakan kata yang tdk terlalu di butuhkan, rumit, dan membuat pembaca sulit mengerti.

4. apakah menurutmu iklan ini efektif/tdk efektif karena…. jawab kak pliss​

Jawaban:

efektif

Penjelasan:

Jawaban:

efektif

Penjelasan:

karnea iklin tersebut menarik, mengandung informasi yang jelas, singkat,jelas, dan padat sehinga mudah dimengerti oleh para pembaca.

5. 1.menurutku efektif atau tidak efektif karena…2.untuk membuat iklan yang lebih baik,aku akan..3.apakah fungsi dari iklan tersebut di atas?4.menurutku iklan tersebut diatas?

1.karena opini

2. menyusun agenda yang akan dibuat

3. mempromosikan suatu usaha

4. menurut saya iklan itu salah satu tempat mempromosikan usaha supaya banyak orang menyukai dan membelinya.

#maafkalausalah:)

6. Kata kunci Gambar iklan Menurutmu,iklan tersebut diatas Iklan ini menurut efektif/tidak efektif karena Didalam iklan perilaku hidup bersih dan sehat pangkal rumah tangga sehat

jawaban: efektif

semoga benar maaf kalo salah

7. Iklan ayo lari menurutku efektif /tidak efektif karena

Jawaban:

tidak ada spok,kata kata baku,ciri cirinya

ini mana ya gambar iklannya

9. 1.Menurutku efektif atau tidak efektif karena… 2.Untuk membuat iklan yang lebih baik,aku akan.. 3.Apakah fungsi dari iklan tersebut di atas? 4.Menurutku iklan tersebut diatas?

Jawaban:

1.efektif karena disertai keterangan gambar 2.membuat iklan yang mudah dipahami dan disertai contoh gambar 3.memahami akan hidup sehat ,memudahkan kita untuk membedakan gaya hidup yg tidak baik ,kita jadi tahu apa saja yang tidak baik bagi kesehatan 4.cukup membantu dalam mewujudkan hidup sehat

#AYOSEMANGATBELAJAR

Jawaban:

Alasan Jika iklannya efektif : karena, iklan tersebut singkat, padat, dan jelas. Tidak terlalu rumit dan pembaca akan lebih mudah mengerti. Alasan jika iklannya tdk efektif : karena, iklan tersebut telalu panjang, banyak menggunakan kata yang tdk terlalu di butuhkan, rumit, dan membuat pembaca sulit mengerti.

11. Simpulkan isi yang tertera di dalam iklan tersebut berdasarkan: kata kunci gambar iklan target iklan (iklan ditujukan untuk siapa) Menurutku, iklan tersebut di atas Iklan ini menurutku efektif/tidak efektif karena​

Jawaban:

•iklan tersebut ditunjukkan untuk seluruh masyarakat

•efektif, karena itu mengandung ajakan kepada masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan

Terimakasih, semoga terbantu ya

Jadiin jawaban tercerdas dong >3

Jawaban:

Perilaku hidup bersih dan sehat pangkal rumah tangga sehat

Penjelasan:kalo salah m-maafin aja ya

12. iklan ini menurutku efektif/tidak efektif karena​

Jawaban:

iklan ini menurutku efektif karena memiliki gambar informatif serta sesuai dengan kalimat iklannya

Jadikan jawaban Tercedas ya:))

13. Simpulkan isi yang tertera di dalam iklan tersebut berdasarkan:•kata kunci•gambar iklan•target iklan (iklan ditujukan untuk siapa)Menurutku, iklan tersebut di atasIklan ini menurutku efektif tidak efektif karena​

Jawaban:

iklannya mana?

Penjelasan:

14. 1.menurutku efektif atau tidak efektif karena…2.untuk membuat iklan yang lebih baik,aku akan..3.apakah fungsi dari iklan tersebut di atas?4.menurutku iklan tersebut diatas?

1.efektif karena disertai keterangan gambar 2.membu
at iklan yang mudah dipahami dan disertai contoh gambar 3.memahami akan hidup sehat ,memudahkan kita untuk membedakan gaya hidup yg tidak baik ,kita jadi tahu apa saja yang tidak baik bagi kesehatan 4.cukup membantu dalam mewujudkan hidup sehat

15. iklan ayo lari tersebut menurutku efektif/tidak efektif karena?tolong bantu jawab!​

Jawaban:

Efektif

Penjelasan:

16. Iklan tersebut menurutku efektif tidak efektif karena

Jawaban:

iklannya mana

Penjelasan:

tolong iklannya ditulis/di foto

17. Iklan ini menurutku efektif/tidak efektif karena

Jawaban:

Iklan : efektif

Penjelasan:

Karena : Mudah dipahami oleh pendengar atau pembacanya ,tidak menimbulkan kesalahan dalam menafsirkan maksud sang penulis , Menyampaikan pemikiran penulis kepada pembaca atau pendengarnya dengan tepat , sistematis dan tidak bertele tele , dan kalimat yang sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia yang benar ataupub tanda bacanya sehingga mudah dipahami oleh pembaca atau pendengar.

18. Ayo MenganSimpulkan isi yang tertera di dalam iklan tersebutkata kuncigambar iklantarget iklan (iklan ditujukan untuk siapa)Menurutku, iklan tersebut di atasIklan ini menurutku efektif/tidak efektif karena​

Jawaban:

Mana gambarnya?Mohon sertakan gambar

Jawaban:

sudah

Penjelasan:

maaf kalo salah ya

Jawaban:

belum, tidak ada ajakan untuk iklan tersebut

maaf kalau keliru

Video Terkait