I Still Love You Arti Bahasa Indonesia

  Edukasi
I Still Love You Arti Bahasa Indonesia

i Still Love You tolong artikan ke bahasa Indonesia

Daftar Isi

1. i Still Love You tolong artikan ke bahasa Indonesia

Expressing Love

I still love you.

=> Aku masih mencintaimu

PEMBAHASAN:

Ungkapan “I still love you” merupakan ungkapan yang digunakan untuk menyatakan perasaan cinta. Dalam bahasa inggris disebut expressing love. Expressing love merupakan ungkapan yang digunakan untuk menyatakan maksud/perasaan dengan kata-kata kepada seseorang yang disuka maupun disayang. Kita dapat mengunkapakan perasaan cinta kita kepada orang tua, keluarga, pasangan, teman, maupun saudara atau siapa saja.

Perhatikan contoh expressing love berikut ini!

I’m fond of you . (Saya menyukai mu)     You’re my sunshine . (Kamu adalah cahayaku) I must have you . (Aku harus memilikimu) I adore you so much . (Aku sangat mengagumimu) I cherish you . (Saya menyanyangi mu) I dream of you  (aku memimpikanmu) I’m in love with you . (Saya jatuh cinta padamu) I’m mad about you . (Saya tergila-gila pada mu) My love is unconditional . (Cintaku tidak bersyarat) You are the reason I’m alive . (Kamu adalah alasan ku hidup) You’re priceless . (Kamu sangat berharga) I’m addicted to you . (Aku tergila-gila padamu) You are precious . (Kamu berharga) I’m crazy about you . (Aku tergila-gila padamu) I’ve got a crush on you . (Aku naksir kamu) You are my treasure . (Kamu adalah hartaku) I’m drawn to you . (Saya tertarik kepada mu) You are my world . (Kamu adalah duniaku) I li
ve for our love . (Saya hidup untuk cinta kita) You intoxicate me . (Kamu memabukkan ku) You light up my life . (Kamu menerangi hidup ku) You make me hot . (Kamu membuat ku panas/ bergairah) You motivate me . (Kamu memotivasi ku) You rock my world . (Kau menghidupkan duniaku) You simply amaze me . (Kamu hanya membuat ku takjub) You stole my heart . (Kamu mencuri hatiku) You’re all I want . (Kamu lah yang aku inginkan) You bring joy to my life . (Kamu membawa sukacita/ kebahagiaan dalam hidup ku) You’re the one for me . (Kaulah untukku) I feel something for you . (Aku merasakan sesuatu untukmu) You’re a dream come true . (Kamu adalah mimpi yang menjadi kenyataan) You’re the light of my life . (Kamu adalah cahaya hidupku) You’re the love of my life . (Kamu adalah cinta dalam hidupku) You mean so much to me . (Kau sangat berarti bagiku) You mean the world to me . (Kamu segalanya untukku) You’re the miracle of my life . (Kamu adalah keajaiban hidup ku) I’d like for us to get together . (Aku ingin kita bersama) I’m physically attracted to you . (Aku tertarik secara fisik kepada mu) We were meant to be together . (Kita seharusnya bersama) We’re meant for each other . (Kita dimaksudkan untuk satu sama lain)

PELAJARI LEBIH LANJUT:

Materi tentang expressing love https://brainly.co.id/tugas/1801416

Materi tentang expressing love https://brainly.co.id/tugas/2212265

Materi tentang expressing love https://brainly.co.id/tugas/4805248

————————————————

DETAIL JAWABAN:  

Kelas : 11  

Mapel : Bahasa Inggris  

Bab : 3

Kode : 11.5.3

#AyoBelajar

2. ARTINYA I still love you because I care

Aku masih mencintaimu karena aku peduli

aku tetap mencintaimu karena aku peduli

3. Arti dari I still love you because I care

artinya = aku masih mencintaimu karena aku masih peduliAku masih mencintaimu karena aku peduli

Maaf kalo salah

4. No ngasal !!ngasal ? gue laporin jawaban luNote : I Love YouYou Love Me ? No ? I Still Love You :)​

Jawaban:

1. Teknik dasar yang wajib pertama kali dipelajari Oleh pemula adalah

=

A. Servis

2. Jumlah Pemain Bola Voli Dalam Satu regu adalah

=

B. 6 Orang

3. Untuk Mengambil Bola yang rendah menggunakan

=

A. Passing bawah

4. Set Upper bertugas sebagai

=

D. Mengumpankan bola ke teman

5. servis yang dilakukan dengan melompat setelah bola dilambungkan adalah servis

=

D. Jumping service

:_:

5. Yang pintar bahasa Inggris, arti dari “Still I Rise” apa yaa ??

masihkah aku berkembang?Bisa Jadi Juga Aku Tetap Bangkit

KALO TEMANYA KAY PANTANG MENYERAH

6. apa perbedaan i am still alive dan i still love you as a friend ?

i am still alive:aku masih hidup. i still love you as a friend:aku masih mencintaimu sebagai seorang teman. jadi tau dong perbedaannya
i am still alive artinya saya masih bertahan/saya masih hidup
i still love you as a friend artinya saya masih mencintaimu sebagai teman

7. I don’t know. it’ is still under police’s investigation. arti bahasa indonesia​

Jawaban:

aku tidak tau, itu masih dalam penyelidikan polisi

Jawaban:

SAYA TIDAKTAHU,POLISI ITUVMASIH DALAM INVESTIGASI

Penjelasan:

MAAF KALAU SALAH SEMOGA MEMBANTU

8. I hate you but I still love you and this feeling is still in my deepest heart​

Jawaban:

Aku membencimu tapi aku masih mencintaimu dan perasaan ini masih ada di hatiku yang terdalam

Jawaban:

aku membencimu tapi aku masih mencintaimu dan perasaan ini masih ada di lubuk hatiku yang terdalam

9. I am still you artinya

Aku tetap dgnmu

Maaf kalau salah Aku masih Kamu

maaf klo salah

10. though the world refuses. i will still love you

curhat ato gimana ini?

11. i love youI love you and will stay that way until the endyou just for meand always remember youthen don’t lie to me again and don’t do it againyou’ve done enough for mebut i still want to keep youapa bahasa jepang i love youapa bahasa perancis i love youapa bahasa mandarin i love you​

Jepang : 愛してます (i love you)

Perancis : Je vous aime (i love you)

Mandarin : 我爱你 (i love you)

¯\_(ツ)_/¯ ya begitulah

12. I still love you because I care

“aku masih mencintaimu karena aku peduli”itulah artinya.
semoga membantu maaf kalau salahTerjemahan : “Aku masih mencintaimu, karena aku peduli”

Arigato 🙂

13. i love youI love you and will stay that way until the endyou just for meand always remember youthen don’t lie to me again and don’t do it againyou’ve done enough for mebut i still want to keep youapa bahasa jepang i love youapa bahasa perancis i love youapa bahasa mandarin i love you[tex]love \: youforever \: [/tex]​

Jawaban:

Aku mencintaimu dan akan tetap seperti itu sampai akhirkamu hanya untukku

dan selalu mengingatmu

maka jangan berbohong padaku lagi dan jangan lakukan itu lagiAnda sudah melakukan cukup untuk saya

tapi aku masih ingin menjagamu.

bahasa jepangnya l love you :私はあなたが好きです

Penjelasan:

maaf kalau salah

14. I don’t know. it’ is still under police’s investigation. arti bahasa indonesia​

Jawaban:

Saya tidak tahu. masih dalam penyelidikan polisi.

semoga bermanfaat yaa

15. Apa itu I Still Love You ?

aku masih mencintaimu I still love you = Saya tetap/ masih mencintaimu..

#GoodLuck

16. Artinya stay with my love story is still about you

,tetap dengan kisah cintaku masih tentang kamu

Jawaban:

Tetaplah dengan cintaku , kisahku masih tentang kamu

17. ap arti still dalam bahasa Indo
nesia?​

Jawaban:

still kk. 1. masih 2. tetaplah 3. masih lebih lagi; dalam jumlah yang lebih besar/ banyak -ks. diam; tidak bergerak -kb. keheningan, kesunyian kkt.

menenangkan

maaf kalo salah

Jawaban:

Kata “Still” yang berarti masih makna tersiratnya adalah suatu pengharapan yang belum terlaksana.

18. Whatever the conditions, i still love you

Apapun kondisinya, aku tetap mencintaimu

Jawaban :

Apapun Kondisinya Aku masih akan mencintaimu

19. apa arti dari tell me why do you still love me?

artinya adalah katakan kenapa engkau masih mencintaiku

katakan padaku mengapa kamu masih mencintaiku

Video Terkait