Dibawah Ini Adalah Faktor Faktor Keberhasilan Dalam Suatu Servis Kecuali

  Edukasi
Dibawah Ini Adalah Faktor Faktor Keberhasilan Dalam Suatu Servis Kecuali

di bawah ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali​

1. di bawah ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali​

Jawaban:

yang mana oi garang kau ya

2. Di bawah ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali

Jawaban:

kecuali kerasnya bola yang dipukul.

3. dibawah ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali

Jawaban:

menendang bola

Penjelasan:

karna kalau ditendang teknik tersebut bukan termasuk teknik servis

4. dibawah ini adalah faktor faktor keberhasilam dalam suatu servis kecuali

tinggi atau rendah pemain

laki atau perempuan

kebugaran dari pemain

dan semua yg tidak berhubungan dengan teknik servis yg tepat

5. Faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis,kecuali

Jawaban:

keras bolanya yg dipukul

Penjelasan:

maaf bgt jago kalok salah

6. faktor-faktor keberhasilan dalam suatu
servis, kecuali​

Jawaban:

Kecepatan Bola

Penjelasan:

maaf kalau salah

7. Berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis,kecuali

perputaran bola

karena faktor keberhasilan dalam suatu servis adalah:

1) kecepatan bola
2) kerasnya bola yang dipukul
3) penempatan bola di tempat kosong

# semoga membantu

Berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis,kecuali bola yang di servis di dalam lapangan atau bola tidak masuk lapangan lawan

8. Di bawah ini adalah faktor faktor kebersihan dalam suatu servis, kecuali

kerasnya bola yang dipukul

9. Bagaimana faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali ?

Jawaban:

Faktor keberhasilan teknik servis terdiri atas 3 faktor, yaitu kecepatan, perputaran, dan penempatan.

Penjelasan:

Kecuali kerasnya bola yang dipukul.

#SEMOGAMEMBANTU,JADIKANJAWABANYANGTERBAIKYA

10. berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali

Posisi kuda kuda kaki dan tangan

11. Dibawah ini faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali

Jawaban:

Beberapa faktor keberhasilan yang dapat menentukan hasil servis :

1. Teknik memegang bola.

2. Posisi menservis.

3. Jenis servis yang dilakukan.

12. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali

salah dalam teknik memukul dan penwmpatan bola atau kock

13. dibawah ini adalah faktor faktor keberhasilandalam suatu servis kecuali

faktor keberhasilan dalam servis kecuali menggunakan teknik yang tidak benar

14. Yang merupakan faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali

Jawaban:

menendang,memukul,menangkap

Jawaban:

Menendangg

Penjelasan:

SemogaBenaryamksh

15. faktor faktor keberhasilan servis kecuali​

Jawaban:

Mengarahkan bola kedepan bawah

Penjelasan:

karena kalau servis mengarah kedepan bawah akan kalah

16. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali​

Jawaban:

memukul bola voli melewati lapangan lawan

17. Berikut ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis, kecuali . . .

Jawaban:

perputaran bola

maaf kalo kurang lengkap

18. ini adalah faktor-faktor keberhasilan dalam suatu servis kecuali​

Jawaban:

kecepatan bola

Penjelasan:

Dalam permainan bola voli, terdapat beberapa teknik dasar. Teknik dasar tersebut diantaranya ialah passing bawah, passing atas, smash atau spike, servis dan bendungan atau blok.

19. Berikut ini adalah faktor faktor keberhasilan dalam suatu servis,kecuali

smash bloking dan shooting

itu merupakan penyerangan

Video Terkait