Cara Mengubah Kuota Malam Menjadi Kuota Utama Indosat

  Edukasi
Cara Mengubah Kuota Malam Menjadi Kuota Utama Indosat

bagaimana cara mengubah kuota edukasi menjadi kuota utama​

Daftar Isi

1. bagaimana cara mengubah kuota edukasi menjadi kuota utama​

Jawaban:

kilk ofline nya

Penjelasan:

pemgaturan lalu klik pengunaat data lalu of kan dan anda mengakses tanpa pket

2. Harga 6gb kuota indosat dan 4gb kuota telkomsel adalah rp 71.000. diketahui harga 1gb kuota telkomsel lebih mahal Rp.1500 dari harga 1gb kuota indosat. Tentukan biaya yang harus dibayar oleh kalian, jika kalian membeli 10gb kuota indosat dan 15gb kuota telkomsel?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

6i+4t=71000

t=i+1500

6i+4t=71000

6i+4(i+1500)=71000

6i+4i+6000=71000

10i=71000-6000

10i=65000

i=6500

t=i+1500=6500+1500=8000

10i+15t=10(6500)+15(8000)=65000+120000=

185000

3. cara memakai kuota belajar di indosat​

Jawaban:

Tekan *363# lalu OK/YES/tombol telepon warna hijau;pada tampilan menu,pilih status & info , atau pilih nomor 5 ;kemudian pilih status pemakaian.atau tekan 1. Lalu OK

Penjelasan:

# Jadikan jawabanmu

# Yang terbaik #^_^#

@ Semoga membantu

4. dari manakah kuota? kenapa kuota tidak dibagikan secara gratis? dan bagaimana cara menciptakan kuota?

Kuota dalam pengertian dasarnya adalah batasan atau batas. Dalam hal ini kuota dapat berlaku dalam segala kasus, dalam memory, terdapat kuota memory. Namun dari pertanyaan anda, kuota mengacu pada kuota internet atau listrik. Jika anda bertanya darimana kuota, maka kuota muncul sejak dahulu kala, kuota adalah batasan, artinya segala batasan adalah kuota. Sedangkan pertanyaan kenapa kuota tidak dibagikan gratis, itu karena kebutuhan lebih besar daripada apa yang bisa didapatkan, karena itulah permintaan harus dibatasi dan agar perusahaan dapat membuat kembali kuota, maka dibuatlah harga sebagai pembatas dan pengerak roda produksi. Menciptakan kuota, kuota dibuat dengan membuat batas tertentu pada sesuatu. Dalam internet, provider akan menciptakan batasan dengan program yang akan otomatis berjalan dan berhenti sesuai kuota.

5. Cara ngubah kuota MAXstream ke kuota regular tanpa apk ( di iphone ) pliss sy di buat pusing seharian.BAYANGIN HARI INI SAYA GK MEET KARNA SAYA PAKE KUOTA MAXSTREAM . Tolong kasih tau cara ngubah kuota maxstream menjadi kuota regular

Jawaban:

1. Pertama masuk ke menu Setting atau Pengaturan kemudian pilih Jaringan Seluler.

2. Selanjutnya silahkan Anda scroll ke bawah dan cari menu Nama Titik Akses.

3. Kemudian buat konfigurasi APN dengan cara meng-klik tombol Tambah yang ada di pojok kanan atas layar gadget Anda.

4. Langkah selanjutnya silahkan Anda ikuti seperti gambar

bisa di lakukan di android maupun iphone

6. ada yang tau cara mengubah kuota dari wifi menjadi kuota di modem kita ?mungkin bisa 😀

Kan wifi itu dari paket internet yg berbasis kuota dan unlimited(tapi dibatasin)
Kalau dari modem dijadiin wifi bisa, misalnya kaya Hp berbasis android kan bisa memancarkan sinyal hotspot. atau pake modem BOLT 4G LTE tapi merk ini hanya bisa dipake utk daerah jabodetabek
Jadi gampanganya wi-fi(nama fasilitas utk area hotspot) , kuota(Jumlah data provider dari simcard)
cmiiw
spertinya enggk bisa kuota wifi ke kuota modem
tpi sprti yg d ktakan kwn kita td. modem bs d jdikan wifi untk hp android

7. Andi membeli ke konter voucer kuota telkomsel 2g dan voucer kuota indosat 1g, dia harus membayar rp. 28.000. di konter yang sama budi membeli voucer kuota telkomsel 3g dan voucer kuota indosat 2g. jumlah uang yang harus dibayarkan budi rp. 46.000 . harga voucer kuota telkomsel 2g dan voucer kuota indosat 3g adalah ….

Jawaban: 44.000

Penjelasan:

telkomsel x

indosat y

Andi belanja :  2x+y=28000

Budi belanja : 3x+2y =46.000

harga kuota 2x + 3y =…

Andi belanja : 4x+2y=56.000      x2

Budi belanja : 3x+2y =46.000 –

x = 10.000

2x+y=28000

2(10.000) + y = 28.000

20.000+y=28.000

y = 28000-20000

y=8000

harga kuota 2(10.000) + 3(8000) =20.000+24.000 = 44.000

8. apa yg dimaksud kuota (kuota tentang perdagangan internasional bukan kuota internet)

Kouta Perdagangan Internasional

Kouta perdagangan internasional yang merupakan hal nya kebijakan hingga dibatasi jumlah ekspor maupun impor yang masuk dari berbagai negara.

»Kuota Perdagangan Internasional

Kuota perdagangan internasional adalah MerupakanKuota yang akan membatasijumlahekspordan impor dari suatunegaraatau berbagainegaratersebut.

9. Mini Q.Question:> 12 MB = …. KB(1 MB = 1024 KB)Note: Nice Im3 🙂 Tapi sayangnya, kuota bantuannya gak bisa jadi kuota utama ;-; Mayan tiap bulan dapet kuota bantuan​

Jawaban: 1.024 × 12 = 12.288 KB

Penjelasan dengan Langkah – Langkah

Semoga membantu

10. Farel membeli paket simpati data
100.000 mendapat kuota 20GB yang terdiri dari 8 GB kuota internet, 2 Gb kouta tenga malam, 6 GM kuota VideoMax dan 2 GB kuota 4G. Tentukan : a. Berapa bagiankah masing – masing kuota tersebut ? b. Berapa rupiahkah bagian masing – masing kuota tersebut ?plis besok kumpulin dapet pahala nolong orang​

Jawaban:

harga 8 GB kouta internet = 45000

harga 2 GB kouta tengah malam = 10000

harga 6 GB kouta videomax = 10000

harga kouta 4g 2gb = 100000

mohon maaf ni yah kok jumlah kouta nya cuman 18 GB??

Penjelasan dengan langkah-langkah:

kouta/banyak kouta x harga

11. Asal kuota internet itu dari mana ?, cara membuat kuota sendiri seperti apa ? ( langkah – langkahnya ), dan cara kerja kuota saat yang di transfer ke kartu kita?

1.Dari Operator
2.Itu Mustahil! Kamu Harus bangun ISP sendiri!
3.Urutannya gini TOWER > SATELIT HP MU > INTERNET

12. jelaskan apa yang di maksud,pemakaian kuota conference, apps batas 1 gb per hari) . apa yang di maksud kuota utama, kuota (01-06), lokal dan conference.? ​

Jawaban:

kuota conference itu untuk zoom, gmeet, gcr, dll

kuotaapps untuk aplikasi2 yg ditentukan

kuota utama itu kuota biasa yg bisa dipakai untuk semua aplikasi

kuotalokal itu hanya bisa dipakai di daerah kamu, kalau kamu keluar daerah kamu, kuotanya ga bisa dipakai

kuota (01-06) itu kuota malam dari jam 01.00-06.00

13. internet kemdikbud dijadikan kuota utama itu bisakah?Kalo bisa gimana?​

Jawaban:

internet dari kemendikbud cuma bisa untuk belajar kalo sosmed youtube twiter ig dan facebook gak bisa kya nya maaf kalo salah ya kak:)

14. cara mengubah kuota instragam menjadi kuota internattolong bntu​

Jawaban:

Hallo sahabat brainly semua ada informasi baru lagi nih yang ingin bagikan kepada sahabat semua yaitu tentang cara merubah kuota instagram by.U menjadi kuota reguler dengan menggunakan aplikasi anonytun pro.

Penjelasan:

Cara Setting Anonytun Ubah kuota Instagram By.U

1. Pastikan anda sudah menginstall aplikasi anonytun pro.

Syarat yang pertama adalah anda harus sudah menginstall aplikasi anonytun pro, bagi yang belum bisa mengunduhnya di google playstore.

2. Masuk ke aplikasinya lalu lakukan setting seperti gambar yg pertama.

Langkah selanjutnya silahkan anda pilih menu stealth setting, disini silahkan anda pilih mode ssl saja dan masukan portnya lalu aktifkan advanced SSL setting seperti gambar di atas.

4. Masukan BUG seperti gambar yang kedua

15. Andi membeli ke konter voucer kuota telkomsel 2G dan voucer kuota Indosat 1G, dia harus membayar Rp. 28.000. Di konter yang sama Budi membeli voucer kuota telkomsel 3G dan voucer kuota Indosat 2G. Jumlah uang yang harus dibayarkan Budi Rp. 46.000 . Harga voucer kuota telkomsel 2G dan voucer kuota Indosat 3G adalah …. A. Rp 44.000 B. Rp 40.000 C. Rp 36.000 D. Rp 28.000 E. Rp 24.000​

Jawaban:

A. 44.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

misal: voucher kuota Telkomsel = X

voucher kuota Indosat = Y

Eleminasi X dan Y:

3X+2Y=46.000

2X+Y =28.000

X+Y =18.000

X=18.000-Y

Substitusi X=18.000-Y:

2X+Y = 28.000

2(18.000-Y)+Y = 28.000

36.000-2Y+Y= 28.000

-2Y+Y=28.000-36.000

-Y= -8.000

Y= 8.000

Jika Y=8.000 maka:

2X+Y=28.000

2X+8.000=28.000

2X=28.000-8.000

2X=20.000

X=20.000/2

X=10.000

jadi harga untuk 2G kuota Telkomsel dan 3G Kuota Indosat adalah:

2X+3Y=2(10.000) + 3(8.000)

=20.000+24.000

=44.000

16. Bagaimana cara mengubah kuota belajar menjadi kuota internet?

Jawaban:

Ehm..gimana ya,kalo menurut aku sih jika kita pakai kuota belajar jadi internet itu ya kuota belajarnya bisa otomatis ikut internet

Penjelasan:

maaf kalo membingungkan

17. Ada yg tau gak cara cek kuota pakek indosat

Tekan *363# lalu OK/YES/tomol telepon warna hijau; Pada tampilan menu, pilih Status & Info, atau pilih nomor 5; Kemudian pilih Status Pemakaian. Atau tekan 1. Lalu OK.
atau klo di modem gunakan fasilitas SSID

tekan *363# lalu tekan oke/yes

18. Saya kemarin baru saja beli paket GamesMax 30Gb. Paketnya itu masih utuh karena tidak saya gunakan. Cara ubah kuota tersebut menjadi kuota utama bagaimana ya? Pliis dijawab dong..​

Jawaban:

dengan cara memakai aplikasi

Penjelasan:

maaf kalau salah….

19. ada yang tau cara mengubah kuota dari wifi menjadi kuota hp ?mungkin bisa 😀

Klo menurut saya sih gk bisa, karena beda penyedia layanankaga bsa gan, klo bsa mah ud ane terapin dri dlu:v

Video Terkait