Cara Memindahkan Aplikasi Dari Hp Ke Laptop

  Edukasi
Cara Memindahkan Aplikasi Dari Hp Ke Laptop

cara memindahkan aplikasi word dari hp ke laptop

Daftar Isi

1. cara memindahkan aplikasi word dari hp ke laptop

transfer file menggunakan kabel data

2. cara menggunakan aplikasi hp ke laptop?

untuk android : kita bisa menggunakan emulator android, instal dulu emulatornya di pc kemudian pilih aplikasi yg ingin di pasang ada beberapa nama emulatod android : ada genymoticon, bluestacks dllbisa dengan menggunakan emulator
java bisa pakai sjboy,KEemulator
andro bisa pakai bluestack
ios bisa gunakan iPadian
symbian bis dengan Symbian SDK

3. bagaimana cara memindahkan brainly dari Hp ke Laptop?????

melalui bluetooth tidak bisa. Ada 3 cara
Cara 1: melalui kabel USB
– pasang kabel USB
– Buka brainly app trs pindah ke laptop

Cara 2: melalui internet
– buka google
– lalu ketik “download Brain.ly”
– tunggu ampe selesai
– lalu install

Cara 3: melalu bluestacks
– buka google
– lalu ketik “download bluestacks
– bluestacks hampir sama kayak Handphone tp bedanya cmn di laptop
– lalu buka app store
– ketik “brain.ly”
– lalu download

Semoga caranya membantu:D

4. 5 contoh aplikasi yang ada pada laptop dan 5 contoh aplikasi yang ada pada android (hp) beserta kegunaannya?​

Jawaban:

laptop :gimp untuk mengambar, Power point untuk mengerjakan sesuatu.., Exel untuk mengerjakan tgs sekolah, Roblox untul bermain saja

Hp:Ibis paint :untuk melukis melalui hp,Kinemaster,untuk membuat video, shareit untul membagi apk ke teman, foto untuk menfoto dllnya

Penjelasan:

maaf kalo salah :q

Jawaban:

microsoft,power point,excel, google chrome, Recycle Bin

youtube, kotak pesan, galeri, telepon, google maps

kalo mau penjelasanny minta orang lain ya!!!

5. cara memindahkan file dari hp ke komputer/laptop menggunakan kabel data.

di copy saja kan? kan menggunakan kabel data juga, jadi mudah untuk copasnyamasukkan pucuk kabel datanya ke hape anda, lalu masukkanlah seperti stekernya di tempat masuknya flashdisk di komputer

6. apa faktor kenyamanan dan keindahan hp, laptop, dan tablet

Faktor kenyamanan dan keindahan dr hp,laptop,dan tablet, yaitu jika qta bosan,qta bisa b’main game/selfi2, qta jga dpat mnelfon.laptop jga dpt membantu qta dalam mngerjakan tugas2 sklh seperti membuat makalah dsb..

7. bagaiman ma cara memindahkan foto dari hp ke laptop

koneksikan terlebih dahulu antara ponsel hp dengan laptop dengan menggunakan kabel data, kemudian kita perhatikan di layar hp, di sana akan muncul beberapa pilihan saat kabel data kita hubungkan. pilihlah opsi “hidupkan penyimpanan USB” dan tekan “ok”.
Setelah itu kita ganti beralih ke layar laptop, maka akan muncul 2 drive baru yang dikenali.
untuk mulai memindahkan data, kita bisa langsung memilih lokasi dimana data baik musik, gambar ataupun video itu berada. Apakah di memori internal ponsel ataukah di memori eksternal.Selanjutnya kita pilih beberapa file yang akan kita pindahkan.KIta bisa memindahkan data dengan cara klik kanan dan pilih “copy” pada laptop. Kemudian kita “paste” data tsb. di dalam folder yang berada di harddisk laptop. Maka proses copy data akan berlangsung dan tunggu hingga selesai.Jika kita sudah selesai, matikan penyimpanan USB

8. bagai mana caranya hospotan dari hp ke laptop dan blootooth-an dari hp le laptop

Gampang
Nyalain Hotspot Hp terus Lu Nyalain Wifi Di laptop …Masukin password Dah selesai

Kalo Blootooth tan ta sama Nyalaon blootothnyagampang caranya anda nyalakn hotspot di hp dan kasih sandi setelah buka wifi pada laptop
…..swmoga membantu

9. Cara memindah video offline di youtube dri hp.. ke laptop

Sepertinya Tidak Bisa,Mendingan Download Aja Langsung Di Laptop :)Harus di download dulu

10. bagaimana cara memindah foto dari hp ke laptop ?

1. cari kabel data
2. sambungkan kabel data ke laptop
3. pilih foto, lalu copas foto dari hp ke laptop
simple kan?1.pasangkan kabel usb ke hp dan laptop anda
2.lalu klik folder hp anda
3.buat file baru di hp anda dengan kata “foto”
4.lalu pindahkan foto di laptop ke memori/folder hp kamu

11. cara memindahkan file word di hp ke laptop windows 07​

Jawaban:

Sinkronisasikan aplikasi office di ponsel kamu ke Dropbox, sehingga semua file yang kamu edit akan langsung berubah dan dapat diakses oleh office yang ada di PC yang tersinkron juga ke dropbox

12. bagaimana cara memindahkan video dari hp ke laptop. kemudian mengedit video tersebut dari laptop. berikan penjelasan sengan detail! mohon dibantu ya:)​

Jawaban:

cara memindahkan : gunakan kabel USB/kabel data

untuk mengedit nya

bisa menggunakan software corel video studio yang bisa di download di google

13. BAGAIMANA caranya memindahkan Brainly co.id dari HP ke LAPTOP???, bisa apa engga ya…..???? tolong britau caranya yah klo bisa, ditunggu…

kalau mau mindahin ya gak bisa… bisanya cuman di laptop buka websitenya Brainly.co.id _^CARANYA DENGAN MENDOWNLOAD APLIKASI BRAINLY.CO.ID DI PLAYSTORE ATAU YANG LAIN, LALU MASUK DENGAN AKUN ANDA, SELESAI …

14. kenapa menggunakan aplikasi brainly.co.id di hp atau smartphone itu susah , dibanding menggunakan laptop atau komputer?????

1)karena ukuran layar yang jauh berbeda
2)perbedaan sistem operasi
3)kualitas smartphone atau hp yang digunakan

15. di laptop bsa gak screenshoot kayak di Hp? kalau bsa,caranya? apa harus download aplikasinya?

bisa tinggal tekan tombol print screen, trus paste di paint ato sejenisnya, lalu save.pencet tombol prt sc yang ada di sebelah pause break ato dideretan f1 dan seterusnya

16. keindahan, kenyamanan dalam produk hp atau laptop?

hp : mudah dibawah , lalu kalau smarphone bisa mengakses internet menggunakan data atau praktis dr segi keindahan mungkin hp lebih tipis dan ringan
laptop : : layar lebih besar , memuat applikas lebih banyakHp, mudah di bawa, ringan, dan mudah di simpan
laptop, membantu memudahkan pekerjaan

17. Bagaimana langkah-langkah memindahkan foto dari hp ke laptop dengan kabel data yang praktis

Liat aj di Google

Maaf Klo salah
Semoga membantumasukkan memori ke dalm laptop,buka di dreft,pilih file yg akan di tampilkan

18. bagaimana cara memindahkan aplikasi Android ke laptop tanpa share it / download

menggunakan kebel data

19. bagaimana cara mengetahui batrai penuh pada laptop saat laptop mati? (laptop hp) ​

Jawaban:

kamu tekan saja di sudut laptop yang ada gambar baterai atau ada lampu biru atau gak nyala saat kamu cas leptop

Video Terkait