Berikut Ini Tujuan Umum Menggiring Bola Kecuali

  Edukasi
Berikut Ini Tujuan Umum Menggiring Bola Kecuali

Berikut ini adalah tujuan umummenggiring bola, kecuali​

1. Berikut ini adalah tujuan umummenggiring bola, kecuali​

Jawaban:

menembak bola ke lawan

2. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola, kecuali . . . .

Jawaban:

memmegang bola

kecuali kiper boleh megang bola

mapel:penjas

kelas :5

Penjelasan:

buat jawaban tercerdas

3. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola, kecuali

Jawaban:

Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola, kecualiMengontrol/menghentikanbola

Penjelasan:

Salah satu tujuan untuk menggiring bola adalah:

melewati lawanmendekati sasaranmengecoh lawan

Semoga bisa membantu:)

maaf jika ada yang salah

4. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola kecuali .​

mengecohkan lawan

maaf kalo salah saya

5. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola, kecuali​

Jawaban:

jalan/

Penjelasan:

maaf jika salah

Tujuan menggiring bola antara lain untuk mendekati jarak ke sasaran, melewati lawan, dan menghambat permainan.

Menggiring bola (dribbling) memi
liki beberapa kegunaan yaitu sebagai berikut :

1. Untuk melewati lawan

2. Untuk mencari kesempatan memberikan bola umpan kepada teman dengan tepat.

3. Untuk menahan bola tetap dalam penguasaan, menyelamatkan bola apabila tidak terdapat kemungkinan atau kesempatan untuk dengan segera memberikan operan kepada teman.

BTW PILIHANNYA APA AJA YA? 🙂

6. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola kecuali​

Jawaban:

mengecohkan lawan.

maaf kalo salah

7. berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola, kecuali…​

Jawaban:

maaf dek mana gambarnya

Penjelasan:

Terima kasih

8. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola ,kecuali

Jawaban:

mengecohkan lawan

Penjelasan:

maaf kalo salah

9. Berikut ini adalah tujuan umummenggiring bola, kecuali ….​

Jawaban:

melempar bola maaf klo salahya

Jawaban:

c

Penjelasan:

semoga membantu

10. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola kecuali ​

Jawaban:

kecuali apa dah gak jelas lu

>Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola kecuali mengecohkan lawan•Tujuan menggiring bola antara lain untuk mendekati jarak ke sasaran, melewati lawan, dan menghambat permainan.#gemar membantu#jadikan jawabanku tercerdas#kasih 5 bintang uhuy #follow yuu:)

11. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola kecuali​

Jawaban:

Jawaban:kecuali melempar bola ke atas

penjelasan:

karena menggiring bola seperti bermain bowling.

12. berikut ini yaitu tujuan umum menggiring bola kecuali

membuat pelanggaran pada lawan….
jadikan jawaban terbaik …

13. berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola,kecuali​

Jawaban:

Mengkontrol bola

Penjelasan:

Tujuan menggiring bola antara lain untuk mendekati jarak ke sasaran, melewati lawan, dan menghambat permainan

SEMOGA MEMBANTU

FOLLOW AKU YA

14. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola kecuali

Jawaban:

untuk memperindah gerak dalam bermain.

maaf kalau salah

15. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola kecuali

Jawaban:

tujuan menggiring bola yang salah adalah : menembak atau ngoper bola ke arah lawan

Penjelasan:

semoga membantu.

16. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola, kecuali  ​

Pembahasan. Menggiring bola adalah gerakan membawa bola ke segala arah. … Tujuan dari teknik menggiring bola adalah untuk membawa bola ke daerah pertahan lawan, melewati lawan, dan melindungi bola dari sergapan lawan.

17. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola dalam sepak bola kecuali

Jawaban:

memukul

Penjelasan:

karena memukul bukan bagian dari teknik sepak bola

Jawaban:

Yang bukan tujuan dari menggiring bola adalah mengecohkan lawan

Penjelasan:

semoga membantu terimakasih

18. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola, kecuali……

Jawaban:

menyindul bola menangkap bola

Jawaban:MENENDANG

Penjelasan:

19. Berikut ini adalah tujuan umum menggiring bola,kecuali

mengontrol bola

maaf kalau salah 🙂
soalnya tidak ada pilihan ganda ya :v

Video Terkait