Alat Yang Digunakan Sebagai Blocking Pada Servis Kendaraan Adalah

  Edukasi
Alat Yang Digunakan Sebagai Blocking Pada Servis Kendaraan Adalah

Alat yang digunakan sebagai blocking pada servis kendaraan adalah … *

1. Alat yang digunakan sebagai blocking pada servis kendaraan adalah … *

Jawaban:

blocking pada servis kendaraan yakni balok kayu, stand atau penaham lainya

Penjelasan:

Semoga Membantu

Jawaban:

Anda bisa menggunakan balok kayu/campuran karet sebagai penahannya. peralatan yang digunakan untuk melakukan blocking pada servis kendaraan yakni balok kayu, stand atau penahan lainnya

Penjelasan:

MogaBermanfaat

2. Alat yang digunakan sebagai blocking pada servis kendaraan adalah

Jawaban:

balok kayu, stand atau penahan lainnya.

Penjelasan:

Proses blocking adalah suatu proses dimana ketika kendaraan yang akan dilakukan perawatan di naikkan atau didongkrak dilakukan proses pengganjalan atau blocking agar kendaraan tidak tergelincir. Dalam melakukan proses blocking membutuhkan peralatan seperti balok kayu, stand atau penahan lainnya.

3. Alat yang digunakan sebagai blocking pada servis kendaraan bermltor​

Jawaban:

ditilang

Penjelasan:

dah lah

dah lah

dah lah

4. nama dan tugas servis atas,smash,servis bawah,blocking

bola voli

maaf ka
lau salah

5. Berikut ini yang bukan teknik dalam permainan bolavoli yaitu .. * Smash, servis atas, blocking Passing,smash,blocking Dribling, shooting Smash,passing, servis

Jawaban:

Blocking dribbling, shooting

6. apa perbedaan teknik servis ,smash,dan blocking bola voli

servis adalah teknik untuk mengawali jalannya pertandingan..
smash adalah teknik untuk memukul bola sekeras mungkin agar mendapatkan skor atau nilai
blocking adalah teknik menahan bola agar tidak kecolongan poin

7. Jelask kan. Yg di maksud dengan pasing smash servis blocking.

Jawaban:

Service merupakan pukulan permulaan ke arah area lawan guna memulai permainan, passing merupakan upaya mengoper bola kepada rekan tim dalam area sendiri, smash merupakan upaya memukul bola dengan sekuat tenaga dan menukik, serta block merupakan upaya menghalau bola yang akan dipukul lawan guna mempersempit ruang tembak …

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

MAAF KALO SALAH

8. jelaskan pengertian servis,blocking,passing,smash

service, teknik awal memulai pertandingan
blocking, teknik membendung serangan lawan
passing, teknik mengumpan
smash, teknik menyerang lawan dg tujuan untuk mencetak score

9. Servis,passing, blocking dan smash adalah dasar permainan​

Jawaban:

permainan nola voli

Penjelasan:

ok siap

10. 2 variasi gerakan keterampilan servis bawah,servis atas,smash,blocking​

Jawaban:

bolanya di lempar

Penjelasan:

di tendang di tinju di hajar

11. Apa yang dimaksud dengan servis, passing, smash, dan blocking?​

Jawaban:

☘Mari Saya Bantu Kak☘

Soal:ApaYangDimaksudServis,Passing,Smash,danBlocking?

PengertianServis:Servis Adalah Pukulan Awal Dari Luar Lapangan.

PengertianPassing:Passing Adalah Kegiatan Mengoper Bola Ke Teman Satu Tim.

PengertianSmash:Smash Adalah Gerakan Memukul Bola Yang Dilakukan Dengan Keras Dan Kuat.

PengertianBlocking:Blocking Adalah Teknik Bertahan Yang Dilakukan Diatas Net.

12. kesalahan apa saja yang dilakukan saat melakukan servis pasing smash dan blocking

Take off ketika bola di atas kepala
Siku terlalu d tekuk
Mendrat hanya degan satu kaki dan tidak mengepres
Smasher kurang kreatif
Mengengam jari dan telapak tangan ketika memukul bola

13. Servis, passing, dan blocking merupakan macam-macam gerak dsar dari​

Jawaban:

Servis, passing, dan blocking merupakan macam-macam gerak dsar dari PERMAINAN BOLA VOLI

Jawaban:

gerak dasar bola voli

Penjelasan:

Semoga membantu

14. sebutkan pengertian dari servis, passing, smesh, dan blocking

Servis merupakan pukulan pertama dalam bola voli yang menandai dimulainya permainan bola voli 
Smash adalah pukulan keras dan menukik dalam usaha untuk melakukan penyerangan agar dapat memenangkan pertandingan 
Passing adalah memberikan bola kepada teman satu tim yang bertujuan untuk tetap menguasai bola 
Blocking adalah posisi berdiri di depan net, kemudian melompat ke atas sambil mengangkat kedua tangan untuk menahan bola yang akan datang ke daerah sendiri 

Maaf kalau salah :)passing adalah mengambilbola atau mengoper bola atu mengumpan bola kepada teman, tetapi bila ada kesempatan yang baiklangsung diteruskan kepada lawan

smash adalah pukulan keras diatas net menukik ke bawah

servis adalah pukulanpertama atau merupakan serangan pertama

blocking adalah membendung serangan lawan diatas net

15. Apa yang dimaksud dengan passing Smash blocking dan servis​

Jawaban:

Passing adalah teknik memberi bola kepada teman.

Smash adalah teknik menyerang untuk mendapatkan point

Block adalah teknik menepis atau menahan serangan lawan

Servis adalah teknik awalan untuk pembukaan permainan

Jawaban:

1.smash adalah pukulan cepat dan keras yang dikakukan oleh seorang pemain bola voli ketika bola hasil umpan temannya melambung tinggi dan dipukul secara menukik dengan keras pada daerah lawan.

2.passing adalah sebuah teknik dalam permainan bola voli yang berfungsi untuk mengumpan bola pada teman atau mengembalikan umpan lawan.

3.servis adalah tindakan memukul bola oleh seorang pemain belakang yang dilakukan di daerah servis langsung ke lapangan lawan.

Jadiin jawaban terbaik dong

16. apa yang dimaksud jump servis, cover, top spin dan blocking?

1.blocking —Usaha tim bertahan untuk menghentikan atau memperlambat serangan lawan di area jaring. Blocking dapat melibatkan satu, dua, tiga pemain di depan penyerang yang menjulurkan kedua tangan mereka melebihi jaring.

17. apa yang dimaksud servis, smash, blocking, dan passing?

servis=cara memukul bola untuk memulai pertandingan dan diarahkan ke area lawan

smash=cara memukul bola dengan meloncat dan memukul bola ke area lawan bagian bawah dengan sangat keras

blocking=cara mengeblok bola agar bola tidak masuk ke area tim kita

passing=cara mengumpan bola kepada rekan atau musuh

Yang dimaksud servis adalah gerakan yang dilakukan untuk mengawali permainan.

Smash yaitu gerak memukul bola dengan keras, arah menukik dan mematikan ke daerah permainan lawan.

Blocking yaitu upaya menghalangi bola yang akan dipukul oleh lawan dengan cara merentangkan kedua tangan pada tempat yang diduga menjadi jalannya bola.

Passing yaitu gerakan untuk mengoper bola kepada teman satu tim.

18. jelaskan pengertian dari : servis,blocking,passing,smash

servis adalah pukulan awal dalam pertandingan 
block king adalah cara untuk menghentikan smash dari lawan 
passing adalah cara untuk menghalau bola dalam pertandingan
smash adalah pukulan kerasa yang menukik ke bawahsevis=pukulan awal
blocking=menghalau pukulan lawan
passing=mengoper
smash=pukulan keras untuk mencetak angka

19. Jelaskan yang di maksud servis,passing, dan blocking dalam permainan volly

¤Service adalah tanda permainan bola voli dimulai atau pukulan bola pertama pada permainan bola voli.
¤Passing adalah gerakan mengumpan/mengoper bola kepada teman atau mengembalikan bola dari lawan.
¤Blocking adalah menghadang bola dari lawan dengan cara menjulukan tangan diatas net.

Video Terkait