Agar Lebih Kreatif Dan Bukan Menjiplak Sebaiknya Presentasi Menggunakan

  Edukasi
Agar Lebih Kreatif Dan Bukan Menjiplak Sebaiknya Presentasi Menggunakan

Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak, sebaiknya presentasi menggunakan​

Daftar Isi

1. Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak, sebaiknya presentasi menggunakan​

Jawaban:

Design Template

Pembahasan:

Hal yang perlu dilakukan agar pembuatan presentas
i lebih kreatif dan bukan menjiplak adalah Design template.

Penjelasan:

terima kasih atas kunjungan Anda selamat populer

2. Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak, sebaiknya presentasi menggunakan​

Jawaban:

sebuah kata kata yang kita pikirkan saja

Penjelasan:

karena dengan demikian kita tidak akan di cap sebagai penjiplak

Jawaban:

konsep sendiri karena dengan konsep sendiri kita bisa melakukan hal hal yg kreatif dan menarik

Penjelasan:

jgn lupa bintang 5 dan jawaban terbaik ya kak^-^ lope you

3. Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak sebaiknya presentasi menggunakan

Jawaban:

membuat presentasi dengan konsep sendiri. Maksud dari hal ini adalah desain setiap slide presentasi dibuat sesuai imajinasi dan relevan dengan konten presentasi.

Penjelasan:

kasih lope ya

4. Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak,sebaiknya nemulai pembuatan presentasi menggunakan

Microsoft Powerpoint

5. Agar lebih kreatif dan tidak menjiplak, sebaiknya memulai pembuatan presentasi menggunakan ?

Jawaban:

adalah membuat presentasi dengan konsep sendiri. Maksud dari hal ini adalah desain setiap slide presentasi dibuat sesuai imajinasi dan relevan dengan konten presentasi.

Penjelasan:

semoga membantu.

jadikan jawaban terbaik.

6. agar lebih kreatif dan bukan menjiplak sebaiknya memulai pembuatan presentasi menggunakan​

Jawaban:

tetap menggunakan MS presentation

namun gunakan alat” yang ada dan lebih sering melihat refrensi untuk membuat lebih bagus dan kreatif

klo emng kuat sih sekalian pakai After effect

:v

7. agar lebih kreatif dan bukan menjiplak sebaiknya presentasi menggunakan a) blank presentationb) auto content wizard

Jawaban nya A
Soalnya kalo blank itu berarti kosong, sama sekali gak ada content, jadi bisa lebih kreatif deh bikin presentasi nya.
Maaf kalo salah

8. pada saat menjiplak pola sebaiknya menggunakan pensil ukuran?

Kecil agar mudah dihabus jika salah
Dan akan mudah untuk penebalan

Semoga bermanfaatPensil yang digunakan sebaiknya memiliki ukuran ketebalan yang cukup, misalnya jenis pensil 3B atau 4B.

9. agar lebih kreatif dan bukan menjiplak sebaiknya memulai pembuatan presentasi menggunakan

Jawaban:

Hal yang perlu dilakukan agar pembuatan presentasi lebih kreatif dan bukan menjiplak adalah membuat presentasi dengan konsep sendiri.

Maksud dari hal ini adalah desain setiap slide presentasi dibuat sesuai imajinasi dan relevan dengan konten presentasi. Hal ini juga mencakup unsur  pendukung lain seperti gambar, tabel, audio, video, dan lain sebagainya.

Penjelasan:

Sebuah presentasi yang baik mampu menyajikan inti informasi secara akurat kepada para pemirsanya. Ada beragam cara yang dapat dilakukan untuk mencapai hal ini. Salah satunya adalah penggunaan unsur audiovisual yang tepat.

Pelajari lebih lanjut tentang materi presentasi pada https://brainly.co.id/tugas/15015043

#BelajarBersamaBrainly

10. untuk membuat sebuah pembuatanpersentasi yang lebih kreatif dan penuhide, sebaiknya memulai pembuatan presentasimenggunakan menu….​

Jawaban:

ppt

Penjelasan:

karena ngk mungkin mau presentasi pake Word atau Excel. selain itu di ppt atau sering disebut PowerPoinT banyak wallpaper dan backsound jika anda ingin materi yg anda sampaikan lebih menarik

11. Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak, sebaiknya presentasi menggunakan ..Pilih salah satu:a. .pptxb. .doc    c. .ppt              d. .pdf              e. .xls            ​

Jawaban:

d. pdf

maaf klo salah ya

Jawaban:

D.pdf

Maafkalau salah

12. Agar kreatif bukan menjiplak, sebaiknya presentasi menggunakan?a. slideb. slide showc. blank presentationd. Auto Contento Wizard mauYANG GA TAU GA USAH JAWAB!!!

jawabannya C.BLANK PRESENTATION

13. Agar lebih kreatif dan tidak menjiplak, sebut memulai pembuatan menggunakan….

Imajinasi yang didukung oleh fakta dan data

14. Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak, sebaiknya presentasi menggunakan

Ide dari otak kita sendiri..

dan di rangkum dengan kita sendiri yang membikin (membuat) rangkuman tersebut menggunakan bahasa kita sendiri, lalu kemudian di pelajari.

Maaf bngt klo jawaban salah ataupunkurang memuaskan..Silahkan benarkan jawaban yang benar pada kolom komentar,terimakasih.Semangat ngerjain Tugasnya.

15. Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak, sebaiknya presentasi menggunakan ..

jawab;

Blank Presentation Ms. Power Point

Penjelasan:

Blank Presentation adalah file kosong yang memberi kebebasan kepada kita untuk menentukan spesifikasi yang diperlukan dalam proses menyusun presentasi. blank presentation terdapat pada power point untuk presentasi baru namun tidak isi, juga tidak ada layout.

semoga tepat dan membantu ∧

16. agar lebih kreatif dan bukan menjiplak sebaiknya memulai pembuatan presentasi menggunakanA.SlideB.Slide ShowC.Presentation FileD.Auto content Wizard E.Blank Presentation​

Jawaban:

C. Presentation File

Penjelasan:

Semoga bermanfaat dan membantu

E.Blank Presentation

#SEMOGA MEMBANTU

17. Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak, sebaiknya memulai pembuatan presentasi menggunakan

Jawaban:

Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak, sebaiknya memulai pembuatan presentasi menggunakan….

A. Slide

B. Slide show

C. Presentation file

D. Auto content wizard

E. Blank presentation

Pembahasan : Karena menentukan layout satu demi satu, selain itu kita dapat bebas menentukan spesifikasi yang diperlukan dalam presentasi.

Jawaban:

menggunakan cara kita sendiri dan harus memiliki sikap yakin bahwa karya kita yang terbaik

semoga bermanfaat

18. pembuatan presentasi yang orisinil dan sifatnya lebih kreatif sebaiknya menggunakan…a.templeteb.autocontent wizardc.blank presentationd.custom animatione.slide

jawabannya adlh A. Template

19. Mengapa dalam presentasi sebaiknya menggunakan kalimat yang jelas?

agar mudah dipajami oleh pendengar agar tidak mempersulit orang untuk menyimak suatu presentasi

Video Terkait