100 92 Titik Titik 79 Titik Titik 70

  Edukasi
100 92 Titik Titik 79 Titik Titik 70

Bilangan yang tepat untuk mengisi titik-titik pada barisan bilangan 100, 92, …, 79, …, 70 adalah…

Daftar Isi

1. Bilangan yang tepat untuk mengisi titik-titik pada barisan bilangan 100, 92, …, 79, …, 70 adalah…

Jawaban:

100,92,85,79,74,70 dan seterusnya

2. dua bilangan yang tepat untuk mengisi titik – titik pada pola barisan bilangan 100, 92, …, 79,….,70 adalah​

Jawaban:

85,74

Penjelasan dengan langkah-langkah:

selisihnya berurutan 8,7,6,5

3. 100,92,…….,79,………, 70, yang tepat untuk titik titik adalah

Jawab:

100,92,85,79,74,70

(dari 100-8=92,92-7=85,85-6=79,79-5=74,74-4=70)

Semoga membantu ya…

4. 100 , 92 , …. , 79 , …. , 70 ​

Jawaban:

100,
92 , 85 ,79, 74 ,70

Penjelasan dengan langkah-langkah:

100-8 =92-7=85-6=79-5=74-4=70

dikurangi 100-92=8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1

#Maaf Kalo Salah

5. Bilangan yang benar untuk mengisi titik-titik agar terbentuk barisan bilanganpada 100, 92, …, 76, …, 60, 52 adalah ….a. 84 dan 68b. 84 dan 70c. 86 dan 68d. 86 dan 70bantu ouh ka..:)​

Jawaban:

c. 86 dan 68

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jarak antarbilangan = -8

92-8 = 84

76-8 = 68

Jawaban:

a.84dan68

Penjelasan dengan langkah-langkah:

100-8 92-8 dan seterusnya ya

6. 100, 92, …, 79, … , 70

Jawaban:

100,92,85,79,74,70

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]100 – 8 = 92[/tex]

[tex]92 – 7 = 85[/tex]

[tex]85 – 6 = 79[/tex]

[tex]79 – 5 = 74[/tex]

[tex]74 – 4 = 70[/tex]

beda setiap satu langkah dikurangi 1

7. Bilangan yang tepat untuk mengisi titik-titik pada barisan bilangan 100, 92, …, 79, …, 70 adalah…a.85, 73b.85, 74c.84, 71d.84, 74​

Jawaban:

C. 84, 71

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Maaf kalau salah

8. Isilah titik titik pada bilangan berikut: 100,92,…,79,….,70

100 ke 92 = -8 maka 92 – 7 = 85 . 85 – 6 = 79 79 – 5 = 74 74 – 4 = 70 , Barisan bilangannya menjadi 100 , 92 , 85 , 79 , 74 , 70 dengan pola bilangan -8, -7, -6, -5, -4

100
92 = 100 – 8
85 = 92 – 7
79 = 85 – 6
74 = 79 – 5
70 = 74 – 4

… diisi

85 dan 74

9. perhatikan pola barisan bilangan berikut:100,92,..,79,….,70.Agar membentuk suatu pola barisan bilangan,bilangan yang dapat menggantikan titik titik adalah…

semoga bermanfaat yaa hehe

10. 1. Terdapat barisan 100, 92, …, 79, …, 70 bilangan yang tepat mengisi titik-titik adalah …A. 85 dan 73C. 84 dan 71B. 84 dan 74D. 85 dan 74​

Jawaban:

c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bisa membantu

Jawaban:

Pola : -8, -7, -6, -5, -4, …..

100

100 – 8 = 92

100 – 8 – 7 = 85

100 – 8 – 7 – 6 = 79

100 – 8 – 7 – 6 – 5 = 74

100 – 8 – 7 – 6 – 5 – 4 = 70

…..

Jadi jawaban yang tepat yaitu 85 dan 74 (D)

11. 79 titik 507 ditambah 24 titik 316 pangkat 3 =

14,456.776186496

Semoga membantu ya

12. isi lah titik – titik berikut agar membentuk suatu pola barisan bilangan : 100, 92, ….., 76, ….., 56, 48​

Jawaban:

100,92,84,76,68,56,48

13. Isilah titik titik pada bilangan berikut: 100,92,…,79,….,70

100,92,85,79,74,70
92=100-8
85=92-7
79=85-6
74=79-5
70=74-4

jadikan jawaban terbaik

14. Berapakah nilai titik dari pola bilangan berikut:100,92,…,79,…,70 adalah

85 dan 74
semoga membantuJANGAN LUPA jadikan sebagai jawaban terbaik 🙂
TETAP SEMANGAT BELAJAR!!

15. Isilah titik-titik berikut agar membentuk suatu pola bilangan !100, …, 94, 91, …, 85, 82, 79​

Jawaban:

setiap angka jarak nya 3 angka setelah itu langsung di tambahkan 3

100, ..97 ., 94, 91, .88.., 85, 82, 79

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu

16. 100, 92, …, 79, …, 70​

Jawaban:

85,74

Penjelasan dengan langkah-langkah:

100-92=8

92-85=7

85-79=6

79-74=5

74-70=4

semoga membantu:)

17. 2/3 …….5/92/3 titik-titik 5/9 ​

Jawaban:

2/3 > 5/9

Maaf kalo salah

Semoga membantu

18. Isilah titik berikut agar membentuk suatu pola bilangan 100, 92, …, 76, …, 60, 52

Jawaban:

100,92,84,76,68,60,52

Langkah langkah:

52+8=6060+8=6868+8=7676+8=8484+8=9292+8=100Penjelasan:

Semoga membantu

19. 100,92,…,79….,70 dua bilangan untuk mengisi titik tersebut adalah

100 – 8 = 92 – 7 = 85 – 6 = 79 – 5 = 74 – 4= 70
jadi, angka yang tepat untuk mengisi titik-titik tersebut ialah 85, 74

Video Terkait